Tres goles fueron anulados en Brighton.  Una ciudad con un solo punto

Tres goles fueron anulados en Brighton. Una ciudad con un solo punto

El destino del título en la Premier League inglesa se decide en varias rondas. Los jugadores del City solo pueden pensar en encontrarse en la final de la Champions. Se enfrentarán al Inter en Estambul el 10 de junio.

Las estrellas están de vuelta en el campo.

El entrenador Pep Guardiola hizo nueve cambios en la alineación titular el fin de semana pasado. Su equipo venció al Chelsea 1-0 de todos modos. Ahora, el seleccionador español ha decidido reinstaurar en el once inicial a las mayores estrellas con Erling Haaland y Kevin De Bruyne.

Liga de Campeones de la UEFA

Guardiola no puede dormir bien antes de la final. «Resolveremos esto en 24 horas»

hace 18 horas

Foden marcó otro gol para el Brighton

Los visitantes se adelantaron en el minuto 25 gracias al gol de Phil Foden. El defensa inglés convirtió un pase de Holanda para marcar su tercer gol consecutivo fuera de casa ante el Brighton.

mano y quemar

Entonces los lugareños comenzaron un verdadero espectáculo.

Kaoru Midoma anotó un gol en el minuto 31. Sin embargo, el gol fue anulado porque el extremo japonés tocó el balón antes. Pronto, sin duda.

Julio Encio desató una hermosa patada desde los 20 metros. El alemán Stephan Ortega no pudo hacer nada mientras se encontraba entre los postes de la ciudad. Minutos antes del cambio de bando, el árbitro anuló otro gol local. Danny Welbeck estaba fuera de juego en este momento.

Enzo anotó un hermoso gol

No pasó mucho en la segunda mitad, pero el árbitro volvió a anular el gol. Esta vez a la ciudad. Holanda marcó a pase de Cole Palmer. El análisis del VAR mostró que uno de los jugadores de Manchester había cometido una falta antes. Simon Hooper tuvo que anular ese gol.

READ  Emiliano Martínez en problemas. El arquero argentino M¦ fue convocado a la lona

Un empate fue un buen resultado para Brighton. Antes de la última jornada, el equipo se había asegurado un confiado sexto lugar, garantizando actuaciones en la fase de grupos de la Europa League.