¡Triple de Marco Asensio, doble de Karim Benzema! Otro gran partido del Real Madrid [WIDEO]

El Real Madrid consiguió otra gran victoria en la Liga española. El «Real» dirigido por Marco Asensio y Karim Benzema aplastó al Mallorca 6: 1.

Benzema abrió el marcador al marcar un gol en el tercer minuto de partido. El francés aprovechó la pésima conducta del defensa central rival.

Por primera vez esta temporada, Marco Asensio está en el once inicial de «Los Blancos». El joven de 25 años pagó el dinero del fideicomiso.

En el minuto 24, el español se encontró en el área de penalti después de que los oponentes cortaron el pase de Vinicius a Rodrygo. Asensio cogió una pelota perdida y la metió en la red con el pie derecho. Tras unas decenas de segundos, el Mallorca marcó un gol de toque. Kang In Lee consiguió un disparo preciso que Thibaut Courtois no pudo manejar.

En el minuto 29 Asensio completó el doblete. Este golpe fue ayudado por Benzema, quien fue su sexto pase de apertura de la temporada.

Inmediatamente después del descanso, Karim Benzema volvió a golpear la red. Sin embargo, este objetivo no fue reconocido. Los árbitros vieron un error del delantero francés.

En el minuto 56 Asensio marcó el tercer gol. El centrocampista ofensivo bajó a su pie izquierdo con su estilo y disparó un soberbio disparo desde lejos. Un pase crucial para el gol de nuevo de Benzema.

En el minuto 78, el propio galo intentó conseguir otro golpe, que ya es el octavo de esta temporada en Liga.

READ  "Es un criminal. Creo que me va a matar". Un atleta estrella está en problemas

Los madrileños han estado muy duros hoy. En el minuto 84, Vinicius cortó desde la izquierda y lanzó el balón a Isco. El Real ganó 6-1 y volvió a vencer al Atlético en la clasificación liguera. Mallorca a las diez.