U de Las Palmas – SD Ponferradina 2-0 (1-0). La Liga – 37a ronda Segunda División

En la 37ª jornada de La Liga, que se disputó el 2 de mayo, Las Palmas derrotó a la Ponferradina por 2-0 (1-0). El duelo tuvo lugar en el Estadio de Gran Canaria en Las Palmas de Gran Canaria.

U de Las Palmas

Ponferradina SD

Michael Mesa 18 ‘
S. Arajo 70 ‘

Once jugadores de la Ponferradina necesitaban desesperadamente los puntos para estar en lo más alto de la clasificación. Este equipo ocupó el octavo lugar y fue el favorito en el juego.

Los equipos que aparecen aquí en la historia de las peleas directas se han enfrentado 13 veces. El equipo de Las Palmas ganó siete veces, empató cuatro y perdió solo dos.

Tuvimos que esperar un rato al primer gol del partido. Los jugadores de Las Palmas tuvieron suerte en el minuto 18 cuando Michael Mesa marcó el primer gol desde el punto de penalti.

El entrenador de Las Palmas decidió usar un comodín. En el minuto 31, Kyrian Rodríguez entró al campo y Michael Mesa salió del campo. Paris Adot reemplazó a Iván Rodríguez en el minuto 41. La primera parte terminó con una modesta ventaja para el equipo de Las Palmas.

Los fanáticos de la Ponferradina estaban ansiosos por presentar a Juergen Elitim. Este centrocampista ha realizado 20 sustituciones esta temporada. Danny Romera tuvo que abandonar el campo. Después de 60 minutos, se produjo un cambio en Ponferradina. Carlos Doncel se movió detrás de Kaxe.

Solo en la segunda parte, Sergio Araujo causó gran alegría entre la afición de Las Palmas, ya que marcó otro gol en el minuto 70 de partido. Este es el noveno que consigue este jugador en la temporada. Roberto González ayudó a marcar el gol.

READ  La redacción extranjera fue distinguida por Ega Schvetik

Entre los minutos 73 y 84, los jugadores de Las Palmas fueron sustituidos: Roberto González, Jesse, Sergio Araujo, Oscar Clemente, Edo Espiao, Rafa Mojica. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización de gabinete en el campo, y José Am y Oscar Silva fueron reemplazados por Sergio Aguza y Gaspar Panadero. La única tarjeta del partido se la mostró a Thomas Cardona de Las Palmas. Ese fue el minuto 80 del partido. Hasta el final del duelo, el resultado no varió. El partido terminó 2-0.

Eric Moran Aribas

18 ′ (k.) 31 ′ Michael Mesa Pinheiro

Yacouba Dury, Hamani Magaji

31 ′ Kerian Rodríguez Concepción