UEFA Champions League: Magdeburg está indefenso ante el Paris Saint-Germain.  Cinco goles de Cyberzac

UEFA Champions League: Magdeburg está indefenso ante el Paris Saint-Germain. Cinco goles de Cyberzac

Paris Saint-Germain hizo una demostración de fuerza. El campeón francés venció al Magdeburgo por 29:22 en la tercera ronda de la Liga de Campeones de Europa a lo grande. Otro gran partido jugado por Paris Saint-Germain – Kamil Sibrzak.

Paweł Nowakowski

Kamel te mostrará en el trabajo

PAP/EPA/Kevin Domas/Kamil Syprzak en acción

Oporto sigue sin puntos. El campeón portugués fue derrotado por tercera vez consecutiva y ocupa el último lugar en el grupo «Bock». Los Dragones se rindieron para marcharse del RK PPD Zagreb a las 23:29, y el verdugo del equipo peninsular fue el extremo izquierdo, Timur Dibirow. El jugador ruso Porto anotó hasta diez goles.

Olía como una sensación en Veszprem hasta el descanso. El Dinamo Bucarest estaba a la cabeza con el cuarto equipo europeo la temporada anterior, pero tras cambiar de equipo trabajó duro y dio la vuelta al partido. Gran parte del mérito es de Rodrigo Corrales. El portero español ha registrado doce entradas exitosas (12/30 – 40 por ciento) y Telekom Veszprem encabeza la tabla del Grupo A con todas sus victorias.

La guinda del pastel estuvo en el partido entre el campeón alemán y el campeón francés, es decir, SC Magdeburg vs. Paris Saint Germain. El equipo de Seine llegó a la competencia sin Nikola Karapatica, pero rompió al equipo en el primer juego, tomando una ventaja de ocho goles. El portero Yannick Green fue despiadado con sus excompañeros.

Mira el video: #dziejesiewspsport: «Te voy a extrañar». ¿Quién le dijo eso a Federer?

Tras el descanso, los parisinos no se conformaron con sus laureles, y en un momento su ventaja ya era de dos dígitos (22:12). El campeón alemán estaba indefenso ante el avance del equipo francés. Luc Steins sirvió a sus compañeros de equipo con magníficos pases, y la meta de Magdeburg fue bombardeada repetidamente por Elohim Prandi y Dainis Kristopans.

READ  WTA Tokio: Iga Svetek - Veronika Kudermetwa. Cobertura en vivo y resultados.

Paris Saint-Germain colaboró ​​con entusiasmo con Kamel Sibrzak, y el actor polaco confirmó su alto nivel. Marcó cinco goles en siete intentos y tras la tercera jornada de la fase de grupos ya anotó 20 (20/26 – 77%). Pilar defensivo de Magdeburg: Piotr Chrapkowski recibió una suspensión de dos minutos en este partido.

Resultados del miércoles de la tercera jornada de la Champions League:

Grupo A

RK PPD Zagreb – FC Oporto 29:23 (16:15)
Más goles: para Zagreb – Timur Diberov 10, Alex Kavcic 6, Luka Klarica 5; Por Porto – Miguel Alves, Fabio Magalhães, Daimaru Salina, Victor Iturreza – después de 3.

Telekom Veszprem – Dinamo Bucarest 33:30 (15:17)
Más goles: Vesperm – Petar Nenadic, Rasmus Lauge Schmidt – 5 cada uno; Dynamo – Stanislav Kasparek, Andrea Akimenko – Después de 7, Anti Kuduz 6.

Magdeburgo – París Saint-Germain MP 22:29 (10:18)
Más goles: para Magdeburg – Philip Weber 7, Omar Inge Magnuson 5; Para PSG – Kamil Syprzak, Elohim Prandi, Dainis Kristopans y Ferran Sole – 5 cada uno