ukasz Fabiański detener el Manchester City!  Y el polo paró un penalti a Riyad Mahrez [WIDEO]

ukasz Fabiański detener el Manchester City! Y el polo paró un penalti a Riyad Mahrez [WIDEO]

Łukasz Fabiański se convirtió en el héroe del enfrentamiento entre West Ham y Manchester City. El polaco paró un penal y el partido terminó con marcador de 2: 2.

Ya en el tercer minuto los locales del estadio londinense pudieron adelantarse. Craig Dawson se encontró en el área penal pero remató de cabeza al arco.

El resto del texto está debajo del video.

Sin embargo, en el minuto 24, Ederson tuvo que rendirse. La defensa del Manchester City falló ante Jarrod Bowen, que puso por delante a los ‘Hammers’.

Justo antes del descanso, Bowen sorprendió por segunda vez a los defensores de la película «Ciudadanos». El centrocampista ofensivo remató el rápido ataque de los Hammers.

En la segunda mitad, el City se preparó de inmediato para ponerse al día. En el minuto 48, Jack Grealish disparó un tiro que rebotó en el balón de Dawson y confundió a Łukasz Fabiański. Invitados anotaron el gol de la conexión.

Tras una hora de juego, Kevin De Bruyne intentó sorprender a Fabián con un tiro libre. El belga asestó un golpe fuerte pero impreciso. En el minuto 69, Manchester llevó al empate. Desafortunadamente, Vladimir Koval intervino en el corazón de Riyad Mahrez y golpeó la pelota más allá de Fabiansky.

Un cuarto de hora antes del final del partido, Bowen logró completar un hat-trick. Esta vez el golpe del inglés lo detuvo Aymeric Laporte.

READ  LEquipe se dejó engañar por la calificación de Marciniak. Listkiewicz tronó

En el minuto 85, el árbitro concedió un penalti al City. Craig Dawson cortó a Gabriel Jesus a los dieciséis. Fabianski logró defender el disparo de Riyad Mahrez y el City no pudo anotar al final del partido.

La intervención de Pole podría tener un gran impacto en el destino del torneo. El empate pone al City cuatro puntos por delante del Liverpool, que jugó un partido menos que el equipo de Guardiola. Si ambos equipos terminan el juego con la misma cantidad de puntos, el balance de goles determina el título. Hasta el momento, Manchester tiene +72 aciertos y Liverpool +65.