Un corredor de vallas colapsa al final de la carrera de 60 metros en Estambul.  Tenemos la última información y fotos del hospital

Un corredor de vallas colapsa al final de la carrera de 60 metros en Estambul. Tenemos la última información y fotos del hospital

Vía Twitter/atletismoRFEA
Quick Lobis en el hospital

Parecía dramático. El vallista español Enrique Lopes colapsó después de terminar los 60 metros con vallas en el Campeonato Europeo de Atletismo Indoor en Estambul. Perdió el conocimiento y los médicos intervinieron. Tenemos las últimas noticias sobre su salud.

El domingo se llevaron a cabo 13 finales en el Hall de Estambul. La última de ellas fue la de 60 m vallas, en la que Szymanski finalizó segundo con un tiempo de 7,56. Jason Joseph de Suiza ganó con 7.41 puntos. Tercero fue el francés Juste Quave-Mathe – 7,59. El segundo pole, Krzysztof Kiljan, se clasificó sexto con un tiempo de 7,63. Detrás de ellos llegó la jugada del español.

¡Escenas dramáticas! Cuando Dhruva ganó la medalla, se desarrolló un drama a sus espaldas. El español se lo llevaron en camilla

El vallista español Enrique «Quick» Lopes se derrumbó en la línea de meta y fue atendido por médicos. Se golpeó la cabeza con fuerza contra el suelo. El personal médico acudió de inmediato al lugar y comenzó a administrar los primeros auxilios. Tuvo que ser llevado en camilla. El español probablemente perdió el conocimiento.

¡Jakub Szymański cierra HME a lo grande! La corredora de vallas de 20 años es la subcampeona de Europa, con una carrera hermosa

Afortunadamente, pocas horas después, la federación española daba una buena noticia desde el hospital. En un video publicado en Twitter, Lopes está acostada en su cama con monitores cardíacos conectados, alerta y agradece a todos por sus amables palabras y apoyo.

READ  ZS im. H. en Jordania. Costaja: "Rescatadores" de Hugo de vuelta en España - Suzuki.Dilvas.info - Portal de información y noticias

Recordemos que los atletas polacos ganaron tres medallas en el último día del Campeonato de Europa Indoor en Estambul. Jakub Szymanski ganó los 60 m vallas, Piotr Liszek plata en salto con pértiga y tercero en relevo 4×400 m femenino.En total, el medallero de las jugadoras blanquirojas en HME 2023 es de siete medallas: 4 de plata y 3 de bronce. Este no es un logro particularmente impresionante, porque por primera vez en 23 años, los atletas polacos regresan a casa sin oro.

¡Piotr Lisek lo ha vuelto a hacer! El campeón polaco de salto con pértiga con otra medalla HME salvó el honor de los atletas