Un golazo machacado por el Manchester City.  Sensación en la lucha por las semifinales [WIDEO] fútbol

Un golazo machacado por el Manchester City. Sensación en la lucha por las semifinales [WIDEO] fútbol

Después de los partidos de copa del martes Liga Premier Se conocieron dos semifinalistas: Newcastle United Venció al Leicester City 2-0 y el Manchester United venció al Charlton 3-0. Los otros dos se decidirán por partidos disputados el miércoles. Southampton contra Ciudad de Manchester Bosque de Nottingham con Wolverhampton caminantes.

viendo un video
Esposa de Wojciech Szczecin: Nos ha pasado algo hermoso. hicimos historia

Golazo de Moussa Gnebo en la Copa de la Liga. Southampton venció al Manchester City

De estos cuatro equipos, el Manchester City tenía la mejor oportunidad de avanzar. Sin embargo, el primer gol lo marcó inesperadamente el Southampton, en el minuto 23 Sekou Mara metió un potente disparo desde varios metros. Cinco minutos después, el 2-0 fue cuando Moussa Gneibou anotó un gol de clase mundial.

Cuando Djenepo tuvo que abandonar el campo por lesión en el minuto 57, la afición del Southampton le recibió con aplausos y vítores. Tras el pitido final, se pudo recibir la felicitación de todo el equipo, que, a pesar de la progresión, no cejó en más ataques. Como resultado, el equipo de Pep Guardiola no tuvo muchas oportunidades de darle la vuelta al marcador, incluso la introducción de Erling Haaland en el minuto 56 no ayudó. Al final, Southampton ganó 2-0.

Puedes encontrar más contenido deportivo similar en la página de inicio Gazeta.pl

El otro partido de cuartos de final del miércoles fue entre Nottingham Forest y Wolverhampton Wanderers, que ocupan los puestos 15 y 19 de la tabla. Liga Premier. Después de la primera parte, el Bosque estuvo más cerca del ascenso, tomando una ventaja de 1-0 gracias a un gol de Willy Boly desde el minuto 18. Raúl Jiménez empató en el minuto 64, y este marcador se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario. Y como en la Copa de la Liga no hubo prórroga, inmediatamente se jugó una serie de penales. En ellos, los jugadores de ambos equipos se equivocaron en el primer intento, pero acertaron juntos en los tres siguientes. En la quinta serie, Jack Colback anotó para Forest 4-3 y un momento después, Joe Hodge falló su lado fuera de la copa.

READ  Malas noticias para el Barcelona. Otra estrella fuera del juego. Hay expectativas preliminares

Junto con Southampton y Nottingham Forest, Manchester United y Newcastle jugarán en las semifinales de la Copa de la Premier League inglesa. Esta será la única etapa en toda la competencia donde los equipos jugarán partidos de ida y vuelta.