Un partido agridulce entre los polacos y la Juventus.  Gol de Milik y lesión de Chesney

Un partido agridulce entre los polacos y la Juventus. Gol de Milik y lesión de Chesney

Juego juventus con Spezia La competición estuvo marcada por los futbolistas polacos. La primera plantilla del equipo visitante incluía hasta tres jugadores de nuestro país – Bartłomiej DrągowskiY el jacob keiyur Y el Arcadio Rica. A su vez, custodiaba la entrada a la puerta de la «Vieja Dama». Wojciech SzczesnyY siéntate en el asiento Arcadios Melik.

El delantero polaco apareció en el campo en el minuto 88. Su actuación fue corta. Aunque jugó brevemente, logró marcar un gol.

En la prórroga del partido, Milik se encontró bien en el área penal. Tenía mucho espacio. Consiguió recibir el balón y batió a Drągowski con un certero disparo.

Con este golpe, Milik puso el marcador 2-0. Marcó el primer gol en el minuto nueve Dusan Vlahovic. El serbio mostró un certero lanzamiento de falta.

Juventus ganó y Wojciech Szczęsny fue probablemente el único jugador ‘viejo’ que podría haber estado de mal humor después de este partido. El portero polaco sufrió una grave lesión en el tobillo.

En el minuto 41 intentó sacar un córner. Sin embargo, me caí en el pie. Adrián RabiotComo resultado, el pie del portero polaco se desvió seriamente.

Schchinseny no pudo seguir jugando y fue levantado en una camilla y llevado al hospital para una resonancia magnética. Aún se desconoce la gravedad de la lesión.

reemplazar el poste mattia perrin. No tenía mucho trabajo que hacer porque Spezia no creaba muchas situaciones.