Un poco más fuertes que los Barcelona Oilers españoles

En la séptima jornada de la Liga de Campeones EHF, el Płock se enfrentó en casa al Barça de Carlos Ortega. A pesar del desarrollo equilibrado de la competición y los mejores esfuerzos de los Oilers, ORLEN Wisła Płock finalmente perdió ante el competidor español con mejor desempeño por 28:25.

y medio

El resultado de la jornada 7 de la liga de Campeones en Płock lo abrió el Barcelona tras un acertado disparo desde el círculo de Luis Fred. Luego, después de que los Oilers perdieran el balón, Alex Gómez anotó en la portería negra. El siguiente intento de los locales acabó en fracaso, lo que aprovecharon los de Carlos Ortega para tomar una ventaja de 3 puntos. Los blanquiazules marcaron su primer gol en el minuto 7, obra de Jerko Fasekas. Momentos después, Mirzad Derzic concedió un penalti de dos minutos, luego Luis Frat volvió a anotar y Jonathon Carlsborg anotó a puerta vacía poco después. Por su parte, entre los jugadores del Wisla, Dinh Lucin acabó con eficacia el ataque, al que rápidamente respondió Timothy N’Gusan. Más tarde, el mediapunta croata Din Lucin volvió a marcar para Płock y Louis Frade fue enviado al área de penalti tras una falta de los visitantes.

Dawid Dawydzik rompió la debilidad temporal en el tiro de ambos equipos con un hábil disparo desde el círculo. Luego Kirill Samola fue expulsado y Aleix Gomes falló los siete puntos ordenados por los árbitros. Emil Nielsen también marcó en la siguiente acción, seguido de Paul Valera y Tika Mem. Momentos después, Dinh Lucin superó al portero español desde el metro 7 y Lovro Mihic interceptó el marcador en un contraataque. Luego, Tika Mame acabó con el ataque del Barcelona con un eficaz lanzamiento, al que Din Lucin respondió rápida y eficazmente con un tiro lejano. Pol Valera marcó un buen gol para el Barcelona y luego el entrenador del ORLEN Wisła Płock, Xavi Sabate, pidió tiempo muerto. Tras la reanudación, Javier Rodríguez recibió un penalti de 2 minutos, pero esto no impidió que los de Carlos Ortega interceptaran, tras lo cual culminaron el partido con gol.

READ  Tío, Rafa Trujillo Medalla 83

Faltaban diez minutos para el final, Niko Mintegia marcó, seguido de los goles de Peter Chikuza y Jelic, y Mirzad Terci también fue expulsado. Michał Daszek añadió entonces un punto y Melvin Richardson anotó para los visitantes. En la siguiente acción, Dinh Lusin llegó solo al límite, pero el equipo visitante perdió el balón en ataque. Momentos después, los Oilers se perdieron en ataque, lo que provocó un penalti de dos minutos para Przemislav Krajewski, tras lo cual Javier Rodríguez metió el balón en la portería local. En el siguiente ataque Kirill Samoila aprovechó la oportunidad, la interceptó y Przemislav Krajewski acortó distancias para los visitantes. A su vez, Peter Chikuza y Zelic anotaron desde lejos para el Barcelona y los Oilers fallaron. Cuando faltaban unos 30 segundos, el seleccionador español Carlos Ortega pidió un tiempo muerto. Tras la reanudación, sus jugadores perdieron el balón, pero el equipo de Płock no aprovechó su oportunidad de ataque. La primera parte acabó con resultado 15:11 En beneficio del equipo barcelonista.