Un samobj ridículo casi desde el centro del campo. El portero no puede hacer nada [WIDEO] Pica Nona

Ver el vídeo
La victoria de Messi ha puesto a Europa en problemas. «Todos tenemos eurocentrismo. No nos dimos cuenta de uno».

Este es el partido de 18ª ronda de Erstay TVC (Segunda División holandesa): Zhang PSV – De Crofsop. En el segundo minuto del tiempo añadido Juegos Hubo una situación extraña en la primera mitad. Los anfitriones jugaban el balón en su propio campo, cuando de repente el centrocampista español Ismail Siberi, de 20 años, quiso pasar a un alemán Vincent Müller un poco adelantado desde el centro del campo. Pero se lo puso tan difícil que, lamentablemente, dejó caer a su propio portero.

«Le cabaret» de Lewandowski no es su obra. «No es Robert»

Vincent Müller salvó la situación e intentó alcanzar el balón, pero falló. Como resultado, hubo un empate hasta el descanso, ya que Jong PSV anteriormente tenía una ventaja de 1-0 y el defensa belga Fed Lessen anotó.

Para obtener más contenido del juego, consulte también Gazeta.pl

Se marcaron tres goles más en la segunda mitad. Primero, el canadiense Simon Cole se adelantó en el minuto 68. Sin embargo, Jonathan Oboku y Jasper van Herd también dieron en el blanco y los invitados quedaron encantados con una victoria de 3: 2.

Corrupción en ColombiaUn escándalo en la segunda liga a nivel mundial. Futbolistas sorprendidos. «¡Vergüenza!»

De Grovescope es quinto en la tabla después de la victoria, seis puntos por detrás del líder FC Wolland. Zhang PSV está en el decimotercer lugar.