Una caída dramática para el favorito en la última vuelta. ¡Luego! terrible final [WIDEO]

Un atleta etíope que representa a los Países Bajos en Juegos olímpicos En Tokio, fue una de las finalistas en la carrera de 1500 m. Estaba cerca, y la campeona mundial de 2019 ya iba a despedirse de su sueño de una medalla en los Juegos Olímpicos en las eliminatorias. ¿Qué pasó exactamente?

Muestra del poder de Nowicki en el. ¡Lanza el martillo! Pawe³ Fajdek se acerca al drama [WIDEO]

Funcionamiento increíblemente bueno. Ella cayó primero y luego ganó los 1500m.

A 400 metros de la línea de meta, Hassan cayó después de que una de las corredoras, justo en frente de ella, tropezó repentinamente y cayó en la cinta. ¡Hassan se despertó en un santiamén y comenzó una loca persecución de sus rivales! Empecé a adelantar a más competidores y fui el primero en la línea de meta, 4: 05,17.

Mira el increíble final de Hassan:

Martyna Galant ha tenido un gran éxito en otra serie de clasificación. La actriz polaca estableció un nuevo récord de vida, y con un tiempo de 4: 05.03, fue ascendida a las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio en los 1500m.. ¡La joven de 26 años mejoró su mejor resultado hasta ahora en casi cuatro segundos! Fue octava en la serie de clasificación, pero estuvo entre las corredoras con las seis veces más rápidas de las tres clasificatorias.

Finalmente, colapsó. Últimamente he pasado por momentos difíciles. Vine aquí para pelear y me alegro de haberlo hecho. Ya he estado corriendo en ese clima en las universidades, y nunca he tenido un problema con eso, dijo Martyna Galant a TVP1.

READ  Luis Enrique revolucionó la forma de comunicarnos con los medios y... los futbolistas

«Fue dramático». Pawe³ Fajdek aterrorizó a todos en las eliminaciones con un lanzamiento de martillo

El miércoles 4 de julio se disputarán las semifinales femeninas de la carrera. 1500 metros.