UT Almería – Albacete Palombic 1-1 (1-1). Liga Hispasca – 39. Segunda Kolezka

El pasado 15 de mayo tuvo lugar en el Estadio de los Jugos Mediterráneo la 39ª jornada de la Secunda División española entre Almería y Real Betis. El juego terminó en un empate 1-1.

UT Almería

Albacete Palombic

José Carlos Lasso 28 ‘

Artuno 19 ‘

Pude adivinar quién era el favorito antes del partido. El Real Betis terminó en el puesto 22, mientras que el Almería, que terminó tercero en el torneo, fue un fuerte candidato a la victoria.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En 17 partidos, el Real Betis ganó cinco veces, pero perdió siete. Cinco partidos terminaron en empate.

Tuvimos que esperar un rato al primer gol del partido. Suerte se rió al ver a los jugadores del Real Betis en el minuto 19 cuando Artuo marcó el primer gol. Este competidor dispara como un gol. Esta es su sexta victoria de la temporada. Bernabé Paragon golpeó al asistente.

En el minuto 23, el jugador del Real Betis, Álvaro Jiménez, fue amonestado con tarjeta amarilla.

El equipo de Almería empató. José Lasso entró en la lista de goleadores en el minuto 28.

43 minutos después, el árbitro José Los mostró la tarjeta amarilla de los locales. Hasta el final de la primera parte, ningún equipo pudo cambiar el resultado del partido.

La segunda parte del Real Betis comenzó con un cambio de alineación, seguido de Diego Caballa y Fran García. El entrenador del Almería decidió utilizar su Joker. En el minuto 66, Lucas Roberton entró al campo y Agar Agatex salió del campo.

En el minuto 67, José Rodríguez reemplazó a José Lasso. 21 minutos antes del final de la segunda parte, Álvaro Peña vio la tarjeta roja, por lo que el equipo visitante tuvo que jugar la mayor parte de la segunda parte de la décima, pero tuvo un resultado positivo. En el minuto 72 el árbitro mostró una tarjeta amarilla a un jugador visitante Ivan Kokojev.

READ  Día de la Independencia de Ucrania. Celebraciones en las principales ciudades de Polonia.

En el minuto 75, los anfitriones Fran Villalpa y José Corpas abandonaron el campo, reemplazando a Largi Ramazani y Jono Carvalho. Ocho minutos antes del final del partido, el equipo del Real Betis cambió. Carlos Muñoz fue titular por Alvar Jiménez. El equipo del Almería cambió en el minuto 85. Gilherm Shetten se acercó a Iván el Lagarto.

En la prórroga, Sergio Akeem y Carlos Muñoz de Almería, Bernabé Paragon y Daniel Torres del equipo visitante recibieron tarjetas amarillas. No se marcaron goles en la segunda mitad.