UT Los Palmas-CD Tenerife 2-1 (1-0). Liga Hispasca – 10. Segunda División Kolezka

Este es un partido por equipos de la parte superior de la tabla. Será una pelea interesante ya que los equipos sexto y cuarto de la División Secunda se enfrentarán entre sí.

La historia de los partidos entre equipos es muy rica. En 24 partidos, Once CD Tenerife ganó siete veces y registró seis derrotas y 11 empates.

El árbitro debe controlar las emociones de los jugadores al comienzo del partido. Carlos Ruiz del CD Tenerife recibió la misma tarjeta en la primera mitad. Este es el minuto 16 de la pelea.

La suerte se rió de los jugadores de Los Palmas cuando Jonathan Veera anotó el primer gol en el minuto 26. Jess contribuyó al gol.

La primera parte terminó con una moderada ventaja del once de Los Palmas.

El CD Tenerife salió con secuencia modificada en la segunda parte, seguido de Samuel Shashova Vector Mollejo. Y el técnico de Los Palmas se saca un resbalón de la manga y deja a Oscar Pinci en el campo. El delantero ha aparecido como alternativa en seis ocasiones esta temporada. Alberto Moliro tuvo que abandonar el campo. Fue una buena decisión ya que su equipo pudo llegar al gol de la victoria.

En el minuto 54, el árbitro mostró una tarjeta a Enz Lloyd de uno de los once anfitriones. En el minuto 62, Mussel reemplazó a Alex Permez. El árbitro mostró tarjeta al jugador de Los Palmas Eric Carpel en el minuto 63.

El esfuerzo del equipo del CD Tenerife finalmente llegó a su objetivo. En el minuto 65, Eladi Jorilla entró en la lista de francotiradores.

READ  ¿Formará el PiS un gobierno minoritario? Hace 16 años que no va a Polonia - Super Express

Entre los minutos 70 y 82, el árbitro intentó calmar el partido mostrando tres tarjetas amarillas a los visitantes y otra al equipo contrario. Un cuarto de hora antes del final del partido se produjo un cambio en la plantilla del CD Tenerife. Nicola Cipic entró por Carlos Ruiz. Pronto, el técnico del CD Tenerife decidió utilizar su Joker. En el minuto 89 entró al campo Pablo Laria y salió del campo Alex Corteiro.

En el mismo minuto hubo un cambio en el CD Tenerf Eleven. Ethan Eladi siguió a Jorilla.

En los últimos minutos del partido en el terreno de juego del estadio, las emociones de los jugadores fueron las mismas que en el terreno de juego. En el segundo minuto de la prórroga, Álvaro Lemos adelantó a su equipo. Jonathan Veera asistió al gol.

Dos minutos después, el árbitro entregó una tarjeta al espectador Mollez. En el cuarto minuto de la prórroga, los jugadores de Los Palmas Eric Ferigra, Benito Ramírez y Armando Sadigu abandonaron el campo y fueron reemplazados por Álvaro Lemos, Pegino y Jesse. El resultado no cambió hasta que terminó la pelea. El partido terminó 2-1.

El CD Tenerife jugó de manera muy agresiva y, lamentablemente, resultó en un gran número de errores. El árbitro trató de controlar la situación y tomó con entusiasmo las tarjetas de colores, que lamentablemente no enfriaron las cabezas calientes de los jugadores. El árbitro otorgó tres tarjetas amarillas a los jugadores invitados y mostró cinco a los jugadores del CD Tenerife.

Once Los Palmas intercambiaron cuatro jugadores en la segunda mitad. Por otro lado, el equipo de asistencia realizó cinco cambios en la segunda mitad.

El próximo martes, el Once CD Tenerife jugará otro partido en casa. Su rival es SD Ebar. El miércoles, el CD Logo acogerá a la banda de Los Palmas.