Venciendo a Anuel Włocławek en la Copa de Europa FIBA.  Los rivales fueron derrotados en el campo.

Venciendo a Anuel Włocławek en la Copa de Europa FIBA. Los rivales fueron derrotados en el campo.

El jugador de baloncesto rumano Anwil Włocławek venció al BC CSU Sibiu por 79:41.

El jugador de baloncesto rumano Anwil Włocławek venció al BC CSU Sibiu por 79:41 (14:17, 27:5, 21:8, 17:11) en la tercera ronda del grupo B de la Eurocopa FIBA. Esta es la primera victoria del Włocławek esta temporada. El campeón defensor tiene un récord de 1-2.

Luego de tres rondas, Anuel finalmente logró su primer triunfo en la competencia. El partido en Rumanía no estuvo reñido, excepto en el primer cuarto, que los locales ganaron por 17:14. Luego, Anuel controló todos los elementos del baloncesto. Baste decir que Włocławek ganó la primera parte por 41:22 y el segundo cuarto por 27:5. Los rumanos no tuvieron ninguna posibilidad contra los veloces campeones defensores, que también sufrieron derrotas en las dos primeras rondas.

Véase también: Los jugadores de Śląsk Wrocław se convirtieron en jugadores de baloncesto. “Las clases bajas me ayudaron a aclarar mi mente”.

El entrenador Przemysław Frasunkiewicz también puede rotar el equipo y mantener fuertes a los jugadores clave. Victor Sanders nunca compareció ante el tribunal. Liderando el camino en puntos estuvo el base Jacob Schenk, quien anotó 13 puntos.

En la cuarta serie, Anuel jugará como visitante contra el Sorne Bilbao Basket español, con el que perdió en Włocławek por 79:83.

BC CSU Sibiu – Anuel Włocławek 41:79 (17:14, 5:27, 8:21, 11:17)

Anuel Leclavik: Jakub Schenk 13, Janari Goesar 12, Amir Bale 10, Tanner Groves 10, Kalev Young 10, Mateusz Kostrzewski 8, Luke Petrasek 5, Filip Cioroc 5, Kamil Łączyński 3, Igor Wadowski 2, Jakub Garbacz 1.

READ  Stanislav Chercheso quiere una estrella en el Legia Varsovia. Este podría ser su primer paso a un nuevo club

Más puntos para BC CSU Sibiu: Mohamed Barrow 13, Rares Ota 8