Vergonzosa inauguración de Barcelona.  Empate con el cuarto jugador de la liga

Vergonzosa inauguración de Barcelona. Empate con el cuarto jugador de la liga

El Barcelona empató a la UE Olot en la cuarta liga española por 1-1 en su primer enfrentamiento antes de la próxima temporada 2022/2023. El partido se disputó en Olot con motivo del importante jubileo del equipo local.

Jugadores de futbol Barcelona Empataron con el equipo que apareció en la cuarta liga española UE Olot 1:1 en su primer partido de pretemporada. El partido se disputó en Olot con motivo del centenario del club local.

El Barcelona se puso en cabeza tras el gol de Gabón Pierre-Emerick Aubameyang En el minuto 28. El español Eloy Amagat empató justo antes del descanso de penalti.

ver también

Joan Laporta hablará con las autoridades del Bayern sobre Lewandowski

El Barcelona empató con la cuarta liga la UE Olot

Entre los campeones españoles hay muchos jugadores jóvenes, así como el exjugador del Milán Frank Kessie, que debutó con la ‘Duma Catalunya’. Aparte de Aubameyang y Kessi, también jugaron, entre otros, el alemán Marc-Andre ter Stegen, los españoles Ansu Fati y Pedri o el bosnio Miralem Pjanic, no cabe duda de los llamados futbolistas de Olot. la segunda banda.

Os recordamos que el Barcelona está intentando hacerse con Robert Lewandowski. Según los medios españoles Las autoridades del club presentarán en los próximos días otra última oferta al Bayern de Múnich por el delantero polaco.