Victoria segura para el Manchester y descanso para Rashford. ¡Loco final del partido de Lissoo!

jugadores del Manchester United

© Alex Pantling / Getty Images / Getty Images

Manchester United ganó el partido de ida 3:1 contra Brentford FC. Todos los goles de este partido se marcaron en el segundo tiempo. Marcus Rashford logró ingresar a la lista de jugadores de bolos, para quienes esta fue la primera lesión de los Red Devils desde el 30 de octubre del año pasado.

Y el miércoles, el Manchester United se enfrentó al Brentford en el último partido 17 de la Premier League. Los favoritos para este partido son los Red Devils, que terminaron séptimos en la clasificación antes de este partido. El recién llegado estaba en el decimocuarto lugar. Cristiano Ronaldo volvió al juego tras una pausa provocada por una lesión. El portugués marcó ocho goles esta temporada en la Premier League inglesa.

Los Bees, por otro lado, están haciendo un trabajo bastante promedio en la competencia actual y se confundirían con la lucha por el descenso en la Premier League. Sin embargo, la escuadra londinense podría reforzarse próximamente. El lunes, reporteros de The Athletic informaron que Christian Eriksen está negociando con el recién llegado. Según los informes, al danés se le ofreció un contrato de seis meses con la opción de extenderlo por otro año.

Kosecki cuenta una anécdota del Legia sobre Górski

el proximo

el proximo

Desde el pitido inicial, los locales cedieron el balón a sus rivales, preparándose así para un partido de contraataque. Ya en el segundo minuto, las abejas amenazaron la portería de los Red Devils. Jensen logró golpear desde la distancia, pero falló. Al cabo de un rato, los invitados empujaron a los jugadores del Brentford a la defensa, lo que generó cierta tensión en sus acciones. En el minuto 9, el debut de Loessl tuvo una incierta interferencia, tras la que sólo hubo un córner.

READ  El Ministerio de KDNiS responde al escándalo de la natación polaca antes de los Juegos Olímpicos de Tokio

Sin embargo, el final del primer cuarto de partido fue propiedad de los londinenses. Los anfitriones comenzaron a contraatacar. El balón pegó en el pie de Jensen, que estaba en una posición bastante cómoda, solo con De Gea, disparó débilmente al suelo. El portero español no tuvo ningún problema con él. Varias docenas de segundos después, Telles disparó un tiro amenazante de Janellet desde unos diez metros de distancia. No ha terminado. El tiro contra el Manchester United estaba en pleno apogeo. Pero esta vez Norgaard falló.

Tuvimos que esperar hasta el minuto 32 para que apareciera otra situación adecuada. Las abejas salieron con un rápido contragolpe, mientras que la defensa de los Red Devils estaba prácticamente perdida por completo. Jensen volvió a caer en el área penal y se enfrentó a De Gea, pero por segunda vez en este partido el español de 31 años fue el vencedor. Le dio al danés la oportunidad de vivir por un tiempo. El debutante debió liderar al menos un hit hasta el final de la primera parte, pero al final ambos equipos se fueron al vestuario con empate sin goles.

Tras cambiar de equipo, los jugadores dirigidos por el técnico Rangnick se veían mucho mejor. En primer lugar, lograron amenazar la portería del Brentford, que no fue práctica en la primera parte de este partido. Ya en el minuto 47, Cristiano Ronaldo se pegó un tiro en la cabeza, pero se equivocó un poco. Al cabo de un rato, el anfitrión salió con otra contraataque, puesta por Jensen. El jugador de 26 años golpeó directamente al portero.

READ  ¡Paul, de 18 años, hace feliz al mundo! Hace un año, solo se estaba rascando la cabeza.

Unos minutos más tarde, Elanga utilizó un excelente pase profundo de Fred. El joven de 19 años levantó el balón y remató la jugada con un preciso cabezazo. Así abre el resultado de este partido. Los Red Devils continuaron el golpe y en el minuto 62 aumentaron el marcador. Cristiano Ronaldo, cerca del centro del campo, le pasa el balón a Fernández, que sale corriendo al campo abierto. Al rato, el portugués pasó a Greenwood, que cumplió los trámites y acabó con la portería vacía.

Con el tiempo, las abejas comenzaron a arriesgar cada vez más, lo que les dio a los jugadores del Manchester United mucho espacio para atacar. En el minuto 77 contraatacaron, que Rashford convirtió en gol. El inglés apareció en el campo un momento antes. Más importante aún, el jugador de 24 años finalmente colapsó cuando anotó por primera vez desde el 30 de octubre del año pasado. Luego derrotó al portero del Tottenham.

El resultado de esta competencia fue determinado por Evan Toni. El delantero debutante aprovechó el despiste en el área rival y remató a escasos metros de la red.

Brentford-Manchester United 1:3 (0:0)

Objetivos: Evan Toni (85 minutos) – Anthony Elanga (55 minutos) Mason Greenwood (62 minutos) Marcus Rashford (77 minutos)

tarjetas amarillas:

Brentford: Jonas Losel – Mads Pesch, Pontus Jansson, Ethan Pinnock – Mads Roerslev, Vitaly Janelt, Christian Norgaard, Matthias Jensen, Serge Kanos – Brian Mbiomo, Evan Toni

Manchester: David de Gea – Diogo Dalot, Victor Lindelof, Raphael Varane, Alex Telles – Scott McTominay, Fred, Bruno Fernandez – Mason Greenwood, Anthony Ilanga, Cristiano Ronaldo

READ  Gran batalla en el campo al otro lado de nuestra frontera sur. La huelga de la liga no ha terminado [WIDEO] Pi³ka no¿na

En el primer partido del miércoles de la vuelta de la Premier League inglesa de fútbol, ​​el Leicester se enfrentó al Tottenham. Los dos equipos jugaron 18 partidos antes de este choque. Los Roosters llegaron sextos con 33 puntos, ocho puntos detrás de los Foxes. Por lo tanto, los invitados eran mínimos favoritos.

Pero el partido fue mejor para los locales, que se adelantaron en el minuto 24. Batson Dhaka entró en la lista de tiradores. El atacante remató cerca del poste izquierdo, custodiado por Hugo Lloris. Pero los jugadores del Leicester no disfrutaron mucho tiempo de este resultado, pues al cabo de menos de un cuarto de hora Harry Kane cayó en el área penal y se mostró con un disparo insostenible. Y el empate duró hasta el minuto 76. En ese momento, Harvey Barnes, que apareció en el campo hace unas decenas de segundos, jugó para James Madison, que disparó un remate. Tras un rebote, el balón volvió a caer en la red.

Cuando parecía que Lisa de King Power Court había anotado tres puntos, hubo un giro inesperado. Los gallos se lanzaron en ataques desesperados que dieron los resultados esperados. En el quinto minuto de la prórroga, Stephen Bergwijn empató, y al cabo de un momento volvió a marcar. Al final, los invitados de Londres llegaron a un conjunto de «puntos».

Leicester City-Tottenham Hotspur 2:3 (1:1)

Objetivos: Batson Dhaka (24 min), James Madison (76 min) – Harry Kane (38 min), Stephen Bergwijn (90 + 5′, 90 + 7′)