Viktoria Pilsno – Bayern Munich en la 4ª jornada de la fase de grupos de la Champions League.  Resultado de la competencia e informe

Viktoria Pilsno – Bayern Munich en la 4ª jornada de la fase de grupos de la Champions League. Resultado de la competencia e informe

Más temprano, el Real Madrid logró este truco dos veces y el Barcelona ganó la fase de grupos después de diez juegos. Los futbolistas bávaros igualaron este récord con una victoria por 5-0 sobre los checos en su primer partido. En la revancha confirmaron su dominio en esta categoría.

Los bávaros no tuvieron piedad en la primera parte

El Bayern no tuvo piedad contra Victoria. En la primera mitad, anotaron cuatro goles contra los locales. Sadio Mané abrió fuego en el minuto 10 y Leon Goretzka remató al menos en la primera parte.

El gol del minuto 35 ya era el segundo del centrocampista alemán. Entró en la lista diez minutos antes por primera vez, por delante de Thomas Müller.

La selección checa echó a perder las estadísticas de los bávaros

Antes del partido del miércoles, el Bayern había marcado nueve goles. Después de la primera mitad del juego en Pilsno, aumentaron este número a 13. No han encajado un solo gol en ninguno de los partidos disputados hasta el momento.

Hasta el minuto 62 de la revancha con Victoria. Fue entonces cuando Adam Valknanova encontró un poco de quiebre, y en el primer balón se zambulló desde detrás de la línea de 16 metros para vencer a un sorprendido Sven Ulreich.

READ  El cielo es azul, la sangre es roja

Menos de un cuarto de hora después, el segundo jugador de los checos, Jack Kliment, entraba en la lista de tiradores. Utilizó un gran pase y sorprendió por segunda vez a Ulreich.

Viktoria Pilsen – Bayern Múnich 2: 4 (0: 4)

Resultados de la cuarta ronda de la fase de grupos de la Champions League 2022/23: