Warta Pozna era más débil que Jagiellonia Białystok y empató

Sin embargo, no fue un gran partido, ni fue tan emocionante como el año pasado en Bialystok, cuando Jagiellonia ganó 4-3 después de la emoción. Tuvo mejores momentos, más de los cuales fueron más débiles.

En la primera parte, ambos equipos hicieron solo un tiro a puerta y tuvieron dos oportunidades de anotar. Los anfitriones fueron los primeros atacantes: el disparo de Koren del Milan se detuvo en el octavo minuto, pero Łukasz Trałka cabeceó bien después de un saque de esquina y Pavels Šteinbours apenas golpeó el balón que bailó frente a la línea de meta. Pero al final, Puerto Israel logró eliminarlo. Jagiellonia respondió rápidamente cuando el balón golpeó los pies de Błaej Augustyn, después del inexacto golpe de Adrian Lis, y el cronómetro de Jaga golpeó inmediatamente el travesaño detrás de los dieciséis. Ambos entrenadores vieron este partido al margen, pero su reacción fue completamente diferente. El entrenador de Warta, Piotr Turek, fue muy impulsivo, gritando a sus jugadores de vez en cuando para responder activamente a lo que sucedía en el campo. Ireneos Mamrut observó el desarrollo de la situación con calma, como si supiera que su equipo eventualmente tomaría la delantera de todos modos. Antes de que eso sucediera, Karol Strouski hizo un disparo certero en el minuto 21, al que Warta respondió con un trabajo hermoso de Mateusz Czezykly y Konrad Matusevsky, que terminó con un disparo inexacto de Milán-Curie (minuto 26). Estas son básicamente todas las posiciones antes del descanso. En el último cuarto de hora la iniciativa fue ciertamente tomada por Jagiellonia, Warta fue empujada hacia la defensa, pero su defensa fue efectiva.

READ  Así evaluaron los españoles a Lewandowski tras el desastre del Barcelona

A los cinco minutos de la segunda parte del partido, la diferencia fue que el marcador cambió a 1-1. Primero, Warta estaba feliz: Bojan Nastich pasó mal a Otten, muy a la ligera. Matthews Kozymski se hizo cargo del equipo de fútbol que sustituyó al lesionado Adam Zerlak en la primera parte, pasó al portero y lo dirigió hacia la red desde un ángulo bastante agudo. La alegría de los anfitriones duró dos minutos: Becquerel se retiró de la línea de meta a Puerto, quien tiró el balón al área de penalti. Y allí Fedor Černych se comportó mejor, golpeando el balón por encima de Les con su cabezazo.

Este gol funcionó muy bien para los jugadores de Bialystok, que dominaron por completo los eventos en el campo. Debían ganar este partido con calma, tenían grandes posibilidades para eso. Lo mejor lo desperdició en el minuto 60 Jesús Emaze, que mandó el balón por encima de la portería en un cara a cara con Les. El portero de Warta también tuvo un problema tras un disparo del reserva Andre Traube en el minuto 71, pero logró defenderse. El técnico de Warta respondió con cuatro cambios más, porque sus jugadores claramente perdieron la fuerza. Sin embargo, estaba claro que no había mucho que dejar entrar en el campo de juego, y los castillos en las alas ya eran muy atractivos. Los nuevos jugadores solo irán al club de Poznan a principios de semana, y sin refuerzos será difícil para Warta competir en Extraklassa.

El entrenador de Mamrot en Jagiellonia solo hizo un cambio hasta el minuto 85, porque su equipo jugó bien y se veía bien, mucho mejor físicamente. Sin embargo, faltaron las poses finales que los invitados crearon para ellos mismos, así como los tiros de larga distancia. Sobre una superficie mojada, dado que estuvo lloviendo la mayor parte del tiempo, la pelota podría ser un problema para Fox, por ejemplo después del disparo de Tropea mencionado anteriormente.

READ  La mujer griega se levantó de sus rodillas. Kazaszka me encanta el sabor

Al final, Warta solo esperó los contraataques, sin embargo, tuvo su oportunidad en el minuto 87. Después de un suave ataque de pájaro, Kozymski disparó fuera de la portería.

Objetivos: 1-0 Kozymski 48., 1-1 Chernysh 50.

Noticias: Lis – Grzesik, Ławniczak, Ivanov, Matuszewski (69 Sangowski) – Rodríguez (69 ° Kiełb), Kupczak, Trałka (77 ° Kopczyński), Czyżycki y Corryn (77 ° Sopoćko) – Zrelak (23 ° Kuzimski)

Jagiellonia: Steinbours – Přikryl (85. Tabich), Thero, Augustine NS, Puerto, Nastic – Pospichel, Romanchuk, Strusky (85. Mystkovsky), Imaz – Cernich (70. Trobha).

Juez: Simon Marciniak (Libro).

Después del partido dijeron:

Pyotr Turek (Entrenador Warta Poznan): – Respetamos mucho este punto, porque sabemos cuánto esfuerzo nos costó, especialmente en la segunda parte. Después de un gol rápido, pero también un gol entregado rápido, el juego dejó de funcionar. Jagiellonia nos presionó tanto, tal vez si hubiéramos sobrevivido este momento después del gol que marcamos, este partido se hubiera visto de otra manera. Mientras tanto, el segundo objetivo de Jagiellonia estaba suspendido en el aire. Es bueno que no cometimos un gran error, aunque hubo un disparo de nuestros oponentes desde el área de penalti, que aumentó mucho nuestro ritmo cardíaco.

Ireneos Mamrot (entrenador Jagiellonia Bialystok): – Creo que ninguno de los dos equipos creó ocasiones más peligrosas en la primera parte. Hubo dos instancias, una a cada lado después de las jugadas a balón parado del partido. Ambos equipos jugaron con cautela. Estaba claro que en determinadas situaciones podíamos jugar el balón con tranquilidad, pero los dos últimos partidos estaban un poco perdidos en la mente de los jugadores.

READ  El técnico del Real Madrid tiene un problema. Se trata de uno de los líderes.