Wiewiec Kraków quedó eliminado de la copa [WIDEO]

El Wieczysta Kraków quedó eliminado de la Copa Małopolska de Polonia tras el partido de octavos de final contra el Wiślany Jaśkowice.

Wieczysta Kraków y Wiślanie Jaśkowice compiten en el grupo 4 de la Tercera Liga. Los dos equipos ocupan actualmente el primer y octavo lugar en la clasificación. El miércoles disputaron otra competición: la Copa de Polonia Małopolska.

En el equipo dirigido por Sawomir Pieszka no estaban, entre otros, Michal Pazdan, Rafaje Pietrzak, Jacek Goralski, Mikhail Trubka y Manuel Torres. Antes de que transcurrieran 10 minutos, empezaron a jugar mal después de que Kacper Skrobański fuera expulsado con tarjeta roja por una entrada a Monsuru Adisa, que estaba haciendo una postura limpia.

El Wisła se adelantó en el minuto 25 gracias a un gol de Grzegorz Marszalik, que ejecutó un brillante disparo lejano.

En el minuto 55, Maciej Jankowski, que entró en el banquillo, respondió con un gol. El delantero metió el balón en la red con un disparo desde cerca.

La clasificación a los cuartos de final del MPP se decidió en los penaltis. En este partido, Jankowski (defensa de Simon Branček) y Jakub Bock (fallo de gol) no lanzaron penaltis, y el equipo de Villan puede estar contento con el ascenso a los ocho primeros.

Esta temporada Wieczysta ya participó en la Copa Central de Polonia. En la primera ronda perdió ante el Extraklassa Piast Gliwice por 0:4. Ya se sabe que no participarán en el próximo partido debido a la derrota del miércoles.