Wimbledon 2022. Nick Kyrgios enfadado con las mujeres en la grada

Esto es lo que conseguimos en la final de EUROSPORT.PL

Kyrgios, que llegó a la final de Grand Slam por primera vez en su carrera, sorprendió al favorito Djokovic en el primer set. Sin embargo, el serbio logró salirse del encuentro. Al comienzo del tercer partido, Kyrgios se enojó.

Cuando el servicio estaba por parte del australiano, interrumpió el partido para quejarse al árbitro. En su opinión, una de las mujeres de la grada lo distrajo al pasar.

«¡Me distrae cuando sirvo en la final de Wimbledon!» El australiano estaba nervioso.

«¿Por qué no la despides?»

Kyrgios incluso señaló a la persona que le causó problemas.

Fuente: Getty Images Nick Kyrgios es conocido por su temperamento explosivo

– Sé exactamente quién es. Es el del vestido. Parece que se tomó 700 tragos. Me habla durante el intercambio y no le contestas. ¿Por qué no lo tiras? ¿Por qué ella todavía está aquí? Kyrgios preguntó al árbitro.

Incluso el juez francés Renaud Liechtenstein decidió utilizar el microondas e informar a los servicios de seguridad de lo que ocurría en las gradas. Sin embargo, este joven de 27 años de Canberra no ayudó.

El tenista australiano enojado perdió el tercer set 4: 6. En el cuarto, resultó crucial, Djokovic necesitaba romper un empate para derrotar a su oponente y ganar el título 21 de Grand Slam.