Wisla Negro SA

Shamorin 2023: Sorteo al final del campamento

En el último combate en el campamento de Šamorin, Wisla Bloc empató 1:1 con Puskas Academy. Lamin anotó en el minuto 8 y Lukasz Sekulski empató en el minuto 10.

En el minuto 5 de partido, tuvimos el primer tiro, pero el tiro del portero de Lam se fue desviado. Los Oilers buscaban respuestas enseguida, pero tras una buena jugada, nadie tapó el centro de Mateusz Szwoch y Nikola Sreckovic fue bloqueado poco después. Los locales finalmente se pusieron en ventaja gracias a Goalie, pero un minuto después un centro de Fabian Hispanski desde lo profundo del área fue rematado de cabeza por Lukasz Cegulski. Pronto, Goalie tuvo la tentación de realizar otro disparo, que Krzysztof Kaminski aguantó con calma, y ​​en cambio, el español golpeó directamente la canasta del portero. En el primer cuarto de hora, las chispas saltaron varias veces sobre el terreno de juego entre los dos compañeros, lo que provocó que tanto el portero como Milan Spremo fueran amonestados con tarjetas amarillas y el español recibiera una reprimenda verbal del árbitro.

Dieciocho minutos más tarde, Sekulski buscó suerte desde lejos, y unos días más tarde, Dusinski cabeceó a Szabolcs levemente y por el medio en el otro extremo. Antes del minuto 25, los Oilers hicieron una jugada peligrosa, pero los tiros de Sreckovic, Kerbowski y Sekulski fueron bloqueados. Tuvimos mucha suerte en el minuto 30 cuando Wojciech Kola falló nuestro gol de cerca. Tras este incidente y un centro de Kakbar Laszkowski, Sekulski disparó pero fue detenido por Marek Tamas. Cuando el juego se movió hacia el otro lado, primero Kaminsky desvió el tiro del oponente después de reiniciar el juego con un tiro de esquina, luego, bajo la presión de Kapudi, el portero remató claramente. El ritmo del partido no bajaba y poco después Krebowski estuvo cerca de derribar al portero húngaro. Al final de la primera parte, el intento de Spremo fue desviado por el citado portero, pero nadie pudo desviar el rebote.

READ  Varsovia. El vehículo chocó contra un árbol y se incendió. Tres personas han muerto

El primer movimiento realmente peligroso de la segunda mitad ocurrió en el minuto 54: Kerbowski golpeó el poste lejano desde un ángulo agudo y Sekulski estuvo cerca de cortar el balón en el tackle. Un momento después, el pase de Gerbowski a Sekulski en el área penal lo cortó un defensa, y unos minutos después, el remate de cabeza de nuestro delantero se fue desviado.

En la última parte del juego, si hubo tiros de cualquier lado, los defensores los bloquearon. En el minuto 79, el remate de cabeza de Benyamin Sajka no dio en el blanco después de un tiro de esquina, lo que básicamente puso fin a cualquier buena oportunidad de gol en el partido.

El equipo de Nafciarz ahora regresará a Płock y entrenará en sus propias instalaciones. El 15 de julio jugaremos un partido de sparring con Witzu en Ladus, y el domingo 23 de julio abriremos los partidos de la liga Fortuna 1 con un partido fuera de casa contra Podbeskidzie Bielsko-Biala.

Academia Puskas – Wisla Black 1:1 (1:1)

1:0 – Gol de Lamin 8′

1:1 – Lukasz Sekulski 10′

PUS (Publicación): 24. Markek Thomas, 5. Batik Pence, 9. Lamin Kohli, 11. Luciano Slackwier, 14. Wojciech Kolla, 19. Artem Favorov, 26. Umatum Adam, 33. Brandon Ormonde-Otteville, 73. Szaszczyski, 88. Farkas Pendekus .

Donación: 1. Krzysztof Kamiński, 17. Fabian Hiszpański (62′, 18. David Niepsuj), 25. Steve Kapuadi (70′, 5. Jakub Miarka), 4. Adam Chrzanowski (46′, 28. Beniamin Czajka), Spremo (62 ‘, 37. Paweł Chrupałła), 9. Filip Lesniak (70′, 8. Michał Mokrzycki), 6. Fryderyk Gerbowski (62′, 24. Szymon Leśniewski), 14. Mateusz Szwoz, (1,62’szwoz, Zynek), 15 .Cakbar Laskowski (46′, 10. Krzysztof Janus), 3. Nikola Sreckovic (46′, 7. Radoslaw Cielemęcki), 20. Łukasz Sekulski (C) (62’, 22. Kristian Vallo).