WKS Slask Wroclaw SA

Como parte de la ronda 31 de la PKO BP Ekstraklasa, el oponente de Śląsk Wrocław es Jagiellonia Białystok. Decidimos ver qué estaba pasando en el campo de juego.

Después de 30 partidos jugados, Jagiellonia Białystok es octavo en la tabla de la liga con 39 puntos. Los pupilos del entrenador Adrian Siemieniec tienen un récord de nueve victorias, doce empates y nueve derrotas. Hace un tiempo el equipo de Podlasie se tomó en serio el mantenimiento, pero en las últimas vueltas el buen humor calmó toda la situación.

En el último encuentro, «Zhaka» venció a Varda Poznan sin mucha dificultad y los venció 3:1. Fue un auténtico espectáculo de actuación, sobre todo en la primera parte del encuentro. Los jugadores de Białystok tomaron rápidamente el control del partido y en el minuto 31 llevaban tres goles. La gloria del choque fue el gol de Nene, que venció a Adrian Liss con un fino y sofisticado disparo desde fuera del área penal tras superar a Mark Quall.

El «Orgullo de Podlasie» está disperso y ha ganado diez puntos en los últimos cinco partidos. No sería una gran sorpresa ver a Jesús Imas y al mencionado Mark Quall como los personajes principales del equipo. La dupla de España ha sido el terror de toda la Extraclasa esta temporada. Ninguna otra dupla en la liga ha marcado tantos goles, y ambas lideran la clasificación goleadora.

Mark Quall y Jesús Imas en la temporada 2022/23:

– 27 goles (Clas. – 14, Imaz – 13)

– 9 asistencias (Clasificación – 6, Imaz – 3)

READ  Puntos y promoción. Victoria para GKS Futsal después de un partido especial con Sośnica

Sin duda, detener a la pareja será un verdadero desafío para los defensores de Silesia. El último partido entre estos dos equipos terminó en un empate 2-2. Esta vez se trata de ganar. El partido de la 31ª jornada con el Jagiellonia se podrá ver el viernes a las 18:00 horas en Canal+ Sport y Canal+ Family.

Autor: Marek Vatas, fotografía. Adriana Fisek