WKS Slask Wroclaw SA

El segundo combate está detrás de nosotros en preparación para la temporada 2023/2024. Los jugadores de Slask Wrocław jugaron contra Miedź Legnica. La reunión se llevó a cabo en Wałbrzych, donde el entrenador Jacek Magiera realizó un breve campo de entrenamiento de varios días. A pesar de la clara ventaja, el equipo de Wrocław no pudo superar la defensa del Metz Lecnica y el partido terminó en empate sin goles.

Los primeros minutos del partido del sábado los dictaron los jugadores del Slask Wrocław. Ya en el primer minuto del encuentro, Yeboa y Samik-Dalar intentaron un pase por la banda derecha al área penal de Midu. En el minuto 8, Legnica atacó con más peligro, pero Rafas Leskiski recortó brillantemente un centro raso cerca del quinto metro. Tres minutos después, tras el disparo de Expósito, el balón se fue por poco al poste izquierdo de la portería, que fue atajado por el portero de Midu. Unos minutos después, Petr Schwarz no fue tan preciso.

En el minuto 16 Yeboa – Samik-Dalar – Zilla intentaron destrozar la defensa de Mitzi. El último de ellos tuvo la oportunidad de marcar, pero Sadala estaba atento a la portería contraria y alertó a nuestro centrocampista. Expósito volvió a estar cerca de la suerte en el minuto 19, pero esta vez el balón se fue desviado a la portería de Sadala por el otro lado. Después de un tiempo, Zilla volvió a intentarlo, pero el portero de nuestros rivales era demasiado bueno.

En el minuto 32, el área penal de Slaskin estaba alborotada. Un pase difícil lo recibió Rafas Leskiski, hacia quien, entre otros, cargó Stanklik, pero la defensa del Wrocław logró frenar la amenaza.

READ  José Stirlitz detenido y la quinta columna de Putin en los medios de PiS Varsovia

Durante la mayor parte de la primera mitad, ambos equipos buscaron oportunidades en ataques rápidos. En el 43, Yeboa y Expósito se acercaron a uno de ellos, pero el balón fue desviado por los rivales en un saque de esquina. Unos minutos después, el francotirador español golpeó con gran precisión. No se marcaron goles hasta el descanso y empatamos sin goles en el estadio Wałbrzych.

La segunda mitad vio un conjunto completamente diferente de jugadores. El entrenador Jacek Magiera cambió a los once jugadores, centrándose principalmente en la juventud. Drelowski y Zhukowski, que se incorporaron al Śląsk Wrocław hace unos días, debutaron en el primer equipo.

Milos Krovski estuvo cerca de marcar en el minuto 48. El joven centrocampista de Śląsk anotó desde detrás del área penal, pero Abramović hizo una excelente parada. Kurowski también centró un tiro de esquina, pero Jakub Jesierski no pudo disparar el rebote a la portería.

Minutos después, golpeó Zhukovsky. En los primeros minutos de la segunda mitad, los jóvenes jugadores del Śląsk Wrocław demostraron al cuerpo técnico que querían dar lo mejor de sí mismos. En el minuto 53, Svedzic marcó de cabeza para confirmarlo.

Mateusz Żukowski se recuperó de nuevo en el minuto 64. El nuevo futbolista del Wrocław Śląsk atacó la portería de Abramović, que empujó el balón contra el poste. Sin duda, esta es una de las mejores ocasiones de WKS en el partido del sábado. Tres minutos después, en la segunda parte del partido, el capitán de nuestro equipo, Patrick Janacic, se acercó al arco. El balón para el centro del saque de esquina cayó a unos 18 metros donde esperaba nuestro defensa derecho. Sin embargo, su tiro fue demasiado bajo.

READ  Gente de TVN24 tiene mala conexión con la nación

En el minuto 77 el entrenador Jacek Mahira decidió hacer cuatro sustituciones. Stawny, Bukowski, Jezierski y Matuszewski abandonaron el campo, mientras que Rozum, Hyjek, Wołczek y Lutostański se registraron.

En el último cuarto de hora, ambos equipos buscaron la oportunidad de ganar, pero al final no se anotaron goles en el partido. En el minuto 89, Hyjek anotó de tiro libre, pero Abramovich recuperó la ventaja.

Slask Wrocław empató 0:0 con Medu Legnica después de un buen juego. Sin embargo, cabe destacar la buena actitud de los pupilos del técnico Jacek Mahira, que crearon muchas ocasiones de gol.

Slask Wroclaw – Miedz Legnica 0:0 (0:0)

Silesia: Leszczyński – Konczkowski, Bejger, Jerabek (probado), Jastrzembski, Schwarz, Borys, Samiec-Talar, Zylla, Exposito (k), Yeboah

Cobre: Sadala – Suka, Stanklik, Obieta, Drykas, Zalewski, Mijuskovic (K), Harters, Trant, Hougenhout, Antonik

Silesia: Trelovski – Janacic, Levcot, Stavni (77′ Rossum), K. Kurovsky – M. Kurowski, Jesierski (77′ Wolcek), Bukowski (77′ Hyjek), Matuszewski (77′ Lustostanski), Zhukowski – Svetzik

Cobre: Abramovich – Niulis (K), Trzaszka, Pocox, Balcevic, Akbor, Gustek, Lewandowski (probado), Karolina, Lehire, Trant

Redacción: Gabinete de Prensa, Foto. Adriana Fisek