En directo: Radomiak – Lech – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

3:00 pm en el Estadio Municipal ubicado en ul Narutowicza 9 en Radom, el inicio del partido de fútbol de la 18a ronda PKO Ekstraklasa para la temporada 2021/2022, entre Radomiak Radom y Lech Pozna. Invitamos a todos los fanáticos de Kolejorz a seguir nuestro informe tradicional previo al partido y en vivo desde este partido, en KKSLECH.com.

vacíoAntes del partido Radomiac – Lech (12/11/2021)

vacío Radomiak no pierde desde el 25 de septiembre (8 partidos invictos consecutivos, 5 victorias consecutivas, 3 sin encajar un gol).
vacío 7 partidos entre Lech y Radomiak, 0 derrota, 1 partido de liga en Radom (1984-1: 1)
vacío El Lech no pierde desde el 24 de septiembre (11 partidos seguidos invicto, 8 partidos de liga, 4 victorias consecutivas, incluidos 3 partidos de liga).
vacío 4 partidos para el técnico Benasek con el Lech (0 victorias, 1 empate, 3 derrotas, 1 penalti)
vacío Thomas Rogne será visto como parte de «Un ojo para el juego»

vacíoInforme en vivo (partido)

Para ver nuestros cambios, debe actualizar manualmente el sitio.

vacío1-15 minutos

2 minutos. – Fácil inicio del juego. El juego se juega en el medio del campo.
4 min – Lech intenta jugar la pelota, Radomiak juega duro y usa alta presión.
6 minutos – No faltan faltas en este partido. Hay muchos negocios interesantes de ellos.
8 minutos: el primer saque de esquina para la población de Poznan, que Szervinsky derrotó. Al final, Majchrowicz agarró la pelota.
9 min – Ya dos malos tiros de Bednarek. La hierba no es buena, pero no exagero.
10 minutos. Al salir del coche, Bednarik agarró la cabeza de Sechuki.
11 min – Ful Ba Loa, Radomiak tiene una buena oportunidad de tiro libre.
13 min – Nascimento golpeó la pared después de un rato Radomiak quería dos penales después de hacer la mano con el balón.
13 minutos – vacío Y el juez se apresura a dictaminar la ayuda de video. Radomiak será sancionado por Karlstrom.

READ  U de Las Palmas - Real Zaragoza 0-2 (0-1). Liga hiszpańska - 39. kolejka segundo grado

vacío16-30 minutos

16 minutos – vacío Puntajes ingleses de 11 metros. 1: 0 para radiumac.
18 minutos – vacío Cuenta de Lech al perder 0: 1 esta temporada: 1-2-1
20 minutos. Perdido 20 minutos. Quizás después de este gol se despierte.
22 min «El disparo de Ba Lu es muy débil desde lejos». Al menos era exacto.

vacío31-45 minutos

vacío46-60 minutos

vacío61 – 75 minutos

vacío76-90 minutos

vacíovacíoRonda 18 de PKO Ekstraklasa 2021/2022, sábado 11 de diciembre, 15:00