En directo: Radomiak – Lech – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

3:00 pm en el Estadio Municipal ubicado en ul Narutowicza 9 en Radom, el inicio del partido de fútbol de la 18a ronda PKO Ekstraklasa para la temporada 2021/2022, entre Radomiak Radom y Lech Pozna. Invitamos a todos los fanáticos de Kolejorz a seguir nuestro informe tradicional previo al partido y en vivo desde este partido, en KKSLECH.com.

vacíoAntes del partido Radomiac – Lech (12/11/2021)

vacío Radomiak no pierde desde el 25 de septiembre (8 partidos invictos consecutivos, 5 victorias consecutivas, 3 sin encajar un gol).
vacío 7 partidos entre Lech y Radomiak, 0 derrota, 1 partido de liga en Radom (1984-1: 1)
vacío El Lech no pierde desde el 24 de septiembre (11 partidos seguidos invicto, 8 partidos de liga, 4 victorias consecutivas, incluidos 3 partidos de liga).
vacío 4 partidos para el técnico Benasek con el Lech (0 victorias, 1 empate, 3 derrotas, 1 penalti)
vacío Thomas Rogne será visto como parte de «Un ojo para el juego»

vacíoInforme en vivo (partido)

Para ver nuestros cambios, debe actualizar manualmente el sitio.

vacío1-15 minutos

2 minutos. – Fácil inicio del juego. El juego se juega en el medio del campo.
4 min – Lech intenta jugar la pelota, Radomiak juega duro y usa alta presión.
6 minutos – No faltan faltas en este partido. Hay muchos negocios interesantes de ellos.
8 minutos: el primer saque de esquina para la población de Poznan, que Szervinsky derrotó. Al final, Majchrowicz agarró la pelota.
9 min – Ya dos malos tiros de Bednarek. La hierba no es buena, pero no exagero.
10 minutos. Al salir del coche, Bednarik agarró la cabeza de Sechuki.
11 min – Ful Ba Loa, Radomiak tiene una buena oportunidad de tiro libre.
13 min – Nascimento golpeó la pared después de un rato Radomiak quería dos penales después de hacer la mano con el balón.
13 minutos – vacío Y el juez se apresura a dictaminar la ayuda de video. Radomiak será sancionado por Karlstrom.

READ  Un cadete de la Academia de Policía de Szczytno ha realizado prácticas en la Policía Española en el marco del programa Erasmus+

vacío16-30 minutos

16 minutos – vacío Puntajes ingleses de 11 metros. 1: 0 para radiumac.
18 minutos – vacío Cuenta de Lech al perder 0: 1 esta temporada: 1-2-1
20 minutos. Perdido 20 minutos. Quizás después de este gol se despierte.
22 min «El disparo de Ba Lu es muy débil desde lejos». Al menos era exacto.

vacío31-45 minutos

vacío46-60 minutos

vacío61 – 75 minutos

vacío76-90 minutos

vacíovacíoRonda 18 de PKO Ekstraklasa 2021/2022, sábado 11 de diciembre, 15:00