Balón del Atlético de Madrid en el minuto 102. ¿Cómo no marcó eso Correa?  fútbol

Balón del Atlético de Madrid en el minuto 102. ¿Cómo no marcó eso Correa? fútbol

Después del martes, a semifinales Liga de Campeones han sido promovidos Real Madrid El Villarreal, tercer campeón de la selección española y actual Atlético de Madrid, podría haberlo hecho el miércoles. un equipo diego simeone Sin embargo, se encontró Manchester Y tuvo que compensar la pérdida de un gol del primer encuentro (0-1). Había una condición para esto: el Atlético no podía jugar tan mal como lo hizo hace una semana en Manchester, cuando no disparó un solo tiro a la portería contraria, aunque lo falló.

Ver el vídeo
Esta es la mayor fortaleza de México. Esto podría causar problemas a los polacos en la Copa del Mundo

Disparo tras 125 minutos en total. Gundogan podría haber matado el partido

Este trabajo Atlético Sin embargo, eso no sucedió, al menos en la primera mitad. Es más, no estuvo presente en ataque, aunque al cabo de al menos 125 minutos de todo el partido logró rematar la portería de Ederson. Sin embargo, el portero brasileño no tuvo problemas para salvar el balón.

Pero fue más peligroso bajo la portería de los anfitriones, que tuvieron mucha suerte en una situación de no perder un gol. En el minuto 30, tras un pase de Phil Foden, el City pegó en el poste desde unos metros de distancia. Ilkay GundoganLas reversiones posteriores de sus colegas fueron prohibidas.

El Villarreal se burla de su histórico ascenso. «Raulandowski» y «Liga de granjeros»

Toda la plantilla del Atlético. pero sin suerte

En la segunda mitad del partido del miércoles, el Atlético finalmente se metió en el fútbol y luchó por nivelar el marcador. La señal fue dada para atacar. antoine griezmannQuien, tras una sola acción, golpeó la red lateral desde un ángulo agudo, ya los pocos minutos cometió el error de disparar desde el aire el gol de Ederson. Joao Félix no remató a la red, al igual que Rodrigo de Paúl y Ángel Correa, que se introdujeron en la segunda parte.

READ  Euro 2024: árbitro del partido de Albania

Al final del partido, estuvo cerca de tiros peligrosos a puerta Ederson Matthews Cunha y Luis Suárez volaron desde unos pocos metros, y tras un saque de esquina y una pésima salida de la portería del City desde un ángulo cero a puerta vacía, Stefan Savic no acertó a dirigir.

En el minuto 90 hubo bastante desconcierto tras el feo comportamiento de Felipe con Phil Foden. El brasileño ya está en el extranjero Juego Le dio una patada a su oponente, luego Savi trató de sacar al jugador del City del campo, lo que provocó peleas entre equipos completos. Afortunadamente corto, tras el que Savić y Nathan Ake vieron tarjetas amarillas, Felipe mereció salir del campo.

Liverpool vs Benfica.  ¡¿Qué hizo el visitante en el cronómetro?!Liverpool en semifinales de la Champions League. Gol tras gol y error fatal [WIDEO]

Instantes después, Ilkay Gundogan no aprovechó para vencer al Atlético, que perdió el duelo con Yan. Oblak. Ya en el premio gordo, el Atlético tuvo la oportunidad de marcar. Primero, Ederson salvó un tiro libre de Yannick Carrasco, y en el minuto 102 el Atlético consiguió el balón del partido que podría llevar a la prórroga. En la última acción del partido, Ederson logró detener el disparo Ángela Corey de varios metros.

Después de una segunda mitad muy aburrida y caliente Atletico Madrid atado con Manchester 0: 0, y este resultado le dio un ascenso al equipo Pep Guardiola, Que se enfrentará al Real Madrid en las semifinales de la Champions League.