¡Barcelona es el campeón de España!  Robert Lewandowski es un héroe

¡Barcelona es el campeón de España! Robert Lewandowski es un héroe

¡Barcelona es el campeón de España! Lewandowski es un campeón.

¡El FC Barcelona se ha proclamado campeón de España! El equipo de Robert Lewandowski se aseguró el título cuatro jornadas antes del final de la temporada al derrotar al Espanyol por 4-2. Al-Qutb marcó dos goles en este partido.

Ambos equipos comenzaron este partido con objetivos importantes por alcanzar. Los anfitriones, el Espanyol, todavía tienen que preocuparse por su destino en la Liga española, ya que están en el puesto decimonoveno desde el último lugar, a cuatro puntos de la posición segura. Los invitados, por su parte, podrían haberse asegurado el título del Campeonato de España sólo cuatro rondas antes del final de la temporada.

La diferencia de clases fue clara desde el principio. La superioridad del Barcelona se hizo evidente ya en el minuto 11 del partido, cuando Álex Baldé corrió con el balón por la banda izquierda. El defensa visitante mandó el balón a través de la línea de gol y Robert Lewandowski no tuvo más remedio que tocar el balón. Así el marcador quedó 0-1.

La diferencia aumentó unos minutos más tarde cuando Balde llegó al balón enviado por Pedri. El talentoso defensor estuvo muy activo en este partido, produciendo una asistencia y un gol en los primeros veinte minutos del partido.

El Barcelona estuvo presente a menudo en el campo contrario y creó más situaciones que amenazaron la portería del Espanyol. Unos minutos antes del final de la primera parte, el intento acabó en gol cuando Lewandowski encontró el camino de regreso al balón. El delantero polaco brilló y metió el balón en la red, cambiando el marcador al 0-3 y marcando su gol número 21 esta temporada.

READ  Vergonzoso Manchester United en un partido amistoso. "Este peregrino tiene el mismo dolor de cabeza" Pika nona

La segunda parte volvió a ser dominada por los blaugrana, que jugaron con mayor libertad. Al comienzo de la segunda parte, Frenkie de Jong envió un bonito pase que completó Jules Kounde. El Barcelona ya iba ganando 4-0.

Los anfitriones no querían seguir endeudados. Javi Boadu se encontró mano a mano con el portero y batió de volea a André ter Stegen. Los jugadores del Espanyol marcaron un gol honorable, pero ahí no acabó el marcador. Literalmente en el último partido el portero alemán volvió a ser derrotado y fue Joselu quien marcó el gol. Con esto, el árbitro dio por finalizado el partido.

Espanyol Barcelona – Barcelona 2:4 (0:3)

Objetivos: Javi Boadu (73), Joselu (92) – Robert Lewandowski (11, 40), Alex Baldé (20), Jules Koundé (53).