CD Castellón – SD Ponferradina 0-2 (0-1). La Liga – Jornada 39 de la Primera División española

En la 39ª jornada de La Liga, que se disputó el 15 de mayo, el equipo castellonense perdió ante la Ponferradina 0-2 (0-1). 3.140 espectadores presenciaron el partido en el Nou Estadi Castalia de Castellón de la Plana.

CD Castellón

Ponferradina SD

Oscar Silva 45 ‘
Pablo Valcars 88 ‘

Los equipos se han enfrentado tres veces en la historia de los duelos directos. Once jugadores del Castellón ganaron dos veces y perdieron solo una.

El primer hecho importante del partido fue el castigo del jugador. Once jugadores le mostraron a Jan Bodiger la única carta de la primera mitad. Ese fue el minuto 24 del duelo.

Oscar Silva se tomó un tiempo para causar una gran alegría entre la afición de la Ponferradina, anotando un gol en el minuto 45 de partido. Este es el octavo hit de este jugador esta temporada.

La primera parte terminó con una modesta ventaja de la Ponferradina.

El entrenador de Castellón decidió utilizar un comodín. En el minuto 56, David Cubillas entró al campo y Jorge Fernández fue derribado. En el minuto 57, Juergen Eletim fue reemplazado por Scale Crisp.

En el minuto 63 se marcharon los locales: Marc Matteo, Carles Salvador, César Díaz, y fue sustituido por Víctor García, Iago India y Arturo Molina. 24 minutos antes del final de la segunda parte hubo una sustitución de Ponferradina. Kaxe entró detrás de Yuri. El técnico de la Ponferradina sacó un mazazo de su manga y dejó que Carlos Dunsell saliera al campo. Este delantero ha realizado 14 sustituciones esta temporada y ha marcado un gol. Coro Sánchez tuvo que abandonar el campo. Fue una decisión tan buena que once de ellos consiguieron marcar otro gol.

READ  Primera sección. Y recuperó ocho jugadores el entrenador del Barcelona para el partido ante el Granada

En el minuto 71, el árbitro entregó una tarjeta al jugador anfitrión Rafa Gálvez. En el minuto 75, los jugadores de la Ponferradina abandonaron el campo: Sergio Aguza, Moi Delgado, y fueron reemplazados por Oscar Silva y Ríos Reina.

El equipo local inició el ataque para compensar la derrota lo antes posible. La Ponferradina aprovechó la situación y marcó otro gol. Dos minutos antes del final del partido, Pablo Valcars mostró un disparo certero. Carlos Dunsell completó la asistencia.

En el cuarto minuto añadido del partido, César Díaz recibió una tarjeta de Castillo. Hasta el final del compromiso, el resultado no cambió. El partido terminó 0-2.