CD Mirandus – CD Legan ஸ் s 0-0. Liga Hispasca – 40. Segunda Kolezka

El 19 de mayo tuvo lugar el partido de la 40ª jornada de la Secunda División española entre Mirandas y Leganés en el Estadio Municipal de Undua de Miranda de Ebro. El juego terminó en empate 0-0.

CD Mirandus

CD Leganés

Fue una colisión en la parte superior de la mesa. Sería una pelea interesante porque el noveno y cuarto once de la División Secunda estaban jugando uno contra el otro.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En cinco encuentros, Mirandus ha ganado once veces, pero ha perdido tres veces. Un partido terminó en empate.

Desde el inicio del juego hasta el descanso, los intentos de jugar el balón en ambos lados fallaron. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

En el minuto 50, Raghu Bard fue reemplazado por Kaku Shibasaki. Pronto, el entrenador de Mirandus decidió usar su Joker. En el minuto 61 entró Simón Moreno al terreno de juego y Antonio Caballero salió del terreno de juego.

En ese mismo momento hubo una alternativa a Miranda. Pacheco se unió a Eric Zirka. Los fanáticos del Leganés esperaban con ansias la presentación de Kevin Pua. El centrocampista ha realizado 13 cambios esta temporada y ha marcado tres goles. Javier Avilas tuvo que abandonar el campo. Entre el 63 y el 88 minutos, los jugadores del Legan salieron del campo: Juan Munos, Sabin Merino, Eroso, y Robert Ebies, Miguel de la Fuente, Luis Peria. En el equipo contrario, el técnico ordenó un cambio en el campo, reemplazando a Pablo Martínez y Cristo González por Nass Tou Zahra y Genero Rodríguez.

Diego García Compos

Esta no es una escena bonita, los jugadores a menudo se ensucian, lo que provocó tiempo de inactividad en el partido e impaciencia en la grada. El árbitro no emitió ninguna tarjeta a pesar de algunos errores.

El equipo de casa reemplazó a cuatro jugadores en la segunda mitad. En cambio, once Leganés sustituyeron a cinco jugadores en la segunda mitad.