CD Tenerife – UD Almería 0-1 (0-0). Liga Hiszpańska – 38. kolejka 2a división

En el duelo de la 38ª jornada de La Liga, que se celebró el 7 de mayo, el CD Tenerife perdió ante el Almería 0-1 (0-0). El encuentro tuvo lugar en el Estadio Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife.

CD Tenerife

UD Almería

Ramazani 69 ‘

El Almería necesitaba desesperadamente los puntos para mantenerse a la cabeza de la clasificación. Este equipo terminó tercero y fue uno de los favoritos en el juego.

La historia de los encuentros entre los dos equipos hasta ahora es muy rica. En 21 partidos, el CD Tenerife ganó ocho veces y marcó seis derrotas y siete empates.

Quién hubiera pensado que los jugadores jugarían duro desde el primer pitido del árbitro. El árbitro tenía mucho trabajo por hacer y los jugadores se concentraron en perseguir las piernas del oponente y tal vez por eso los fanáticos no vieron ningún gol en ese momento. En el minuto 41, Alberto Jiménez salió del campo con tarjeta roja, debilitando al CD Tenerife.

En el minuto 43 Guzillo fue sustituido por Sergio González. Allí terminó la primera mitad del partido. Ambos equipos se fueron al descanso con puntuación negativa.

El técnico del Almería decidió utilizar un payaso. En el minuto 46, Lucas Roberoni entró al campo y Radosav Petrovic salió del campo. El Almería se cambió en la segunda parte, seguido de Largi Ramazzani tras José Corbas.

El árbitro mostró la tarjeta amarilla de Lucas Roberoni en el 53 y Nicolas Marach en el 59. Momentos después, el técnico del CD Tenerife decidió defender el marcador. En el minuto 61 apostó en defensa. Se unió al mediocampista Samuel Chashua Uttar Kakabadzi, el defensa ejemplar, para ayudar a su equipo a defender el marcador. Desafortunadamente, los esfuerzos del entrenador fracasaron. El equipo de la casa no defendió el resultado y finalmente perdió el partido. En el minuto 66, los jugadores visitantes, Ajer Actex y Juan Villar, abandonaron el campo y fueron sustituidos por José Lazo y Joao Carvalho.

READ  Novak Djokovic emitió un comunicado tras el fallo judicial

Largie Ramazzani marcó el único gol del Almería en el minuto 69. Omar Sadiq ayudó.

Entre los minutos 73 y 84, el árbitro intentó calmar el partido cediendo tres tarjetas amarillas a los jugadores del CD Tenerife.

Nicola Maras59

41 ′ Alberto Jiménez Benítez