Claudia Liefeld jugó para la selección femenina de fútbol de Polonia

El centrocampista Gornick Uchna parece estar jugando un papel cada vez más importante en la selección nacional. Permítanos recordarle que las mujeres polacas se están lamiendo las heridas después de las rondas fallidas de las eliminatorias para la Copa del Mundo. Al final, nuestro equipo derrotó a Kosovo en Lublin, y uno de los goles lo marcó Claudia Leifeld. Hace unos días, Piao Zeroni se las arregló fácilmente con Marruecos en Sevilla, y Uchna entró al campo en el minuto 89. En el partido del domingo con Argentina, Layfield estuvo una vez más entre los 11 primeros. Pero esta vez, su actuación fue mucho más corta y solo duró 45 minutos. De todos modos, nuestro equipo no lo hizo bien en este período, porque estaba perdiendo 0:2 en el descanso. Los goles de Argentina fueron anotados por Estefania Panini y Erika Lunegro durante este período. Afortunadamente, tras el descanso, los polacos jugaron mejor y pudieron igualar. Martyna Wiankowska, que marcó los dos goles, es una gran ventaja. Contrariamente a las apariencias, desde la perspectiva de todo el partido, la primera mitad no fue débil. Jugaron bien tácticamente, pero nos quedamos atrás. Creo que no teníamos miedo de jugar duro con Argentina, pero la agresividad de nuestro oponente nos impidió la derrota. No culparíamos a nadie, pero si el flujo se ve constantemente interrumpido por errores y no hay reacción, es difícil presentarse bien desde el principio. Sabíamos que el rival jugaría duro, pero tal vez no tanto, porque era un partido amistoso, dice la seleccionadora de Polonia, Nina Batalon, a laczynaspilka.pl.

READ  "Człowiek Cyc" fue para M¦ en Qatar. Desafortunadamente. Lo que esperábamos pasó con la selección polaca

Vale la pena señalar que las mujeres de Uchna también jugaron en la selección nacional sub-19 de Polonia. Nuestras juniors derrotaron a Irlanda del Norte 8: 0. Dos goles fueron anotados por Martina Dushnowska de Gornik, y Milena Kazanowska asistió en uno de los goles.

Les recordamos que la temporada de la Ekstraliga se reanudará el viernes, cuando el Górnik Łęczna AP reciba al Orlen Gdańsk en su propio estadio. El partido comenzará a las… 13.30 horas.