Una sensación en la Copa de Polonia.  ‘Gran vergüenza’ no pique nada

Una sensación en la Copa de Polonia. ‘Gran vergüenza’ no pique nada

Lechia Zielona Góra en la tercera liga ya puede considerar muy exitosa su actuación en la Copa de Polonia. Después de ganar partidos de copa a nivel de condado en el Voivodato de Lubuskie, el equipo de Andrzej Sawicki venció al Podbeskidzie Bielsko-Biała 2:1 en la primera ronda de la competencia central. El premio por este logro fue una visita a Zielona Góra de un equipo de Ekstraklasa – Jagiellonia Białystok.

Ver el vídeo
Esto conducirá a más problemas en Wissla. Cambiar de entrenador no es suficiente

Polsat quiere rehabilitación. Rica Copa de Polonia. Incluso Radunia Stężyca

– Sabemos que nuestras posibilidades no son tan grandes, y Jagiellonia es definitivamente la favorita, pero nadie nos impedirá soñar. Saldremos al campo y lucharemos por pasar a la siguiente ronda. Jugamos en casa, frente a nuestra afición y queremos mostrar lo mejor de nosotros – dijo en una entrevista con Jakob Seeren Radosaw MorawskiQuién es actualmente el presidente de Lycia.

Lástima de Jagiellonia. El piloto de la tercera división los echó de la Copa de Polonia

Y Licia al principio juego Demostró que lucharía por sus sueños. Ya en el minuto nueve olía a excitante. Tras un centro desde la banda izquierda de Przemysław Mycan cumbre Przemysław Mycan se metió en la red de cerca. El Lecia ganaba 1-0 y jugó con gran descaro y alto ataque Jugadores de futbol Jagielonia. en el minuto 33 aficionados Podían sentir que un evento histórico realmente podría suceder aquí. Mateusz Zintarsky pasó verticalmente a Mikan, derrotando por uno a uno al portero visitante. El piloto de la tercera liga se adelantó 2: 0. Sin embargo, la fe de los hinchas de Leccia podría verse un poco sacudida, pues los locales no mantuvieron este resultado hasta el descanso. Bartłomiej Wdowik marcó el gol en el vestuario con un tiro técnico y fue 2:1.

READ  Problemas del Real Madrid antes de las semifinales de la Champions. La lucha contra el tiempo continúa.. fútbol

Jagiellonia Białystok - Cuenta del club pirateadaJagiellonia perdió el control. Entradas extrañas en la web

Pero el comienzo de la segunda parte del partido fue emocionante. Rafai Ostrovsky anotó 3: 1 porque otro centro al área penal de Jagiellonia. Y así, el equipo de Tercera Liga se convirtió en el primer equipo esta temporada en marcar tres goles para Jagiellonia.

Al final del partido, Jagiellonia no pudo compensar las pérdidas y fue eliminado dramáticamente de la Copa de Polonia. Cabe señalar que esta fue la primera derrota de los jugadores de Maciej Stolarczyk desde el 6 de agosto y el partido contra Radomiak Radom (1:2). – Gran vergüenza, gran vergüenza – evaluación de Jakob Seerin, periodista de Sport.pl.