Club español pide suspensión de LaLiga  Quiere la revancha tras un evidente error arbitral

Club español pide suspensión de LaLiga Quiere la revancha tras un evidente error arbitral

El Cádiz es uno de los equipos que luchan por el descenso en LaLiga. La directiva del club pide la suspensión del encuentro y la reprogramación del encuentro de enero ante el Elche. Remitieron el caso al Tribunal Europeo de Deportes.

Hace un mes y medio hubo un conflicto entre Gadsu y Else. Terminó 1-1, pero el gol del empate visitante no llegó. Ezequiel Ponce anotó en el minuto 81.

Más texto debajo del video

A pesar de que estaba claramente en fuera de juego, los árbitros no lo detectaron, ni siquiera con la ayuda del sistema VAR. La patronal del Cádiz ya no pudo más y decidió llevar el caso al Tribunal de Arbitraje Deportivo.

Quieren una repetición de los últimos 10 minutos del partido (del 1-0). Else es el equipo más débil de LaLiga esta temporada con nueve puntos y un sólido candidato al descenso.

Sin embargo, Gaddis fue un paso más allá. Le está pidiendo al CAS que suspenda todos los partidos en espera del fallo final de la corte. Esta sería una situación completamente sin precedentes.

Si el TAS hubiera accedido a la petición del club español, habría paralizado por completo la primavera de LaLiga y el calendario futbolístico. Hay mucha tensión por el Mundial de Invierno de Qatar.

El próximo partido de liga del Cádiz es este viernes, contra la Real Sociedad. Actualmente, el conjunto gaditano ocupa el puesto 16 de la Liga, a dos puntos de la zona de descenso.

READ  Cracovia: dos ambulancias chocan. uno de ellos cayó