¡Cristiano Ronaldo se rompió!  El portugués finalmente acertó y dio de comer al Manchester United para el ascenso [WIDEO]

¡Cristiano Ronaldo se rompió! El portugués finalmente acertó y dio de comer al Manchester United para el ascenso [WIDEO]

El Manchester United obtuvo una cómoda victoria sobre Sherif Tiraspol. Los Red Devils ganaron 3-0 (1-0) y Cristiano Ronaldo anotó un gol.

El Manchester United ha querido disipar hoy todas las dudas sobre su comportamiento en la Liga Europea. La victoria sobre Sheriff Tiraspol fue la confirmación de su ascenso a los octavos de final.

El resto del texto está debajo del video.

Cristiano Ronaldo ha estado muy activo desde el inicio del partido. El portugués probó suerte en los minutos 14 y 28, pero primero falló el foco y luego Koval paró su buen disparo.

Al final, el Manchester United estaba disfrutando del gol antes del descanso. En el minuto 44, Diogo Dalot remató en la red aprovechando un pase acertado de Christian Eriksen.

Después de cambiar de bando, la situación no cambió: los «Diablos Rojos» eran el lado dominante, mientras que los competidores, sobre todo, querían evitar una gran derrota. Fue tan difícil que Cristiano Ronaldo hizo mucho para demostrar su valía deportiva.

En el minuto 48, el jugador de 37 años marcó el gol de Koval. En el minuto 62 marcó un gol, pero su golpe no fue reconocido por fuera de juego.

Al final, sus compañeros volvieron a hacer del portugués. En el minuto 65, el gol lo marcó Marcus Rashford, que fue uno de los jugadores más criticados de Eric Ten Haga.

Al final del partido, el Manchester United logró aumentar aún más su ventaja. Cristiano Ronaldo finalmente aprovechó la posición del minuto 81.

READ  Un partido agridulce entre los polacos y la Juventus. Gol de Milik y lesión de Chesney

El veterano se encontró bien en el área penal y agarró el balón reflejo. Luego disparó con mucha confianza y no dejó ilusiones al portero visitante.

Para el jugador de 37 años, fue su primer gol desde el 9 de octubre, cuando anotó contra el Everton. Así, el Manchester United con Sherif Tiraspol ganó 3-0 (1-0) y entró con un amplio margen en los octavos de final de la Liga Europea.