El Barcelona está furioso tras el partido contra el Atlético.  Medios: El árbitro escuchó a escondidas a los jugadores

El Barcelona está furioso tras el partido contra el Atlético. Medios: El árbitro escuchó a escondidas a los jugadores

El ambiente que rodeaba el partido entre Barcelona y Atlético de Madrid ya era muy caldeado incluso antes de que los jugadores aparecieran en el campo. El Barcelona dirigido por Xavi fue objeto de duras críticas tras sus últimas actuaciones. La posible pérdida de puntos en la competición con los «rojiblancos» podría haber minado aún más la autoridad del técnico. Durante mucho tiempo fueron cada vez más los rumores sobre la búsqueda de un sucesor para Xavi.

Una de las figuras centrales antes de la reunión fue Robert Lewandowski. Los periodistas prestaron atención a Mala forma del electrodoPara quien la segunda temporada con los colores del “Orgullo de Cataluña” es ciertamente mucho peor que la temporada anterior. Muchos de ellos creen que el jugador de 35 años superará a un rival tan exigente y tendrá una competición exitosa.

La mejora en el partido se notó, no a nivel de Lewandowski, sino a nivel de todo el equipo. Desde los primeros minutos, los locales estuvieron frecuentemente en el área del Atlético, aunque su punto débil seguía estando en la línea de gol. El capitán de la selección polaca desperdició dos oportunidades de marcar un gol en la primera parte. el lo hizo por el Joao Félix marcó el gol en el minuto 28. El delantero celebró abiertamente el gol y explicó que ya no se siente jugador de Los Colchoneros.

El árbitro tuvo que intervenir periódicamente durante los primeros 45 minutos. Los jugadores del Atlético jugaron duro y recibieron tres tarjetas amarillas antes del descanso. Tras el cambio de partido, esta tendencia cambió. Sin embargo, los expertos señalaron esto. El juez empezaba a perderse.La decisión de avisar a Joao Félix con la tarjeta era del todo incomprensible. Asimismo, analice la repetición en términos de un potencial penal para los visitantes.

READ  Clout MMA 4: Resultados de peleas en vivo. Mira quién ganó sus duelos

El árbitro entró en conflicto con los directivos del Barcelona

El Barcelona ganó 1-0, pero sus representantes y jugadores tenían muchas reservas sobre el árbitro. En total, los jugadores blaugrana recibieron hasta cinco tarjetas amarillas. Xavi también fue advertido. En varias situaciones, Sánchez Martínez interfirió en las acciones de los jugadores. También se señaló que podría haber concedido un penalti al equipo local tras una falta sobre Joao Félix.

Los medios españoles dieron información impactante sobre la posición del equipo arbitral tras el partido. Según informó “Sport”, el árbitro asistente… Raúl Cabañero presuntamente escuchaba las conversaciones de los jugadores en la puerta del vestuario del Barcelona Por comentarios desagradables sobre el árbitro. Allí se le vio durante el descanso y después del partido.

El extraño comportamiento del liniero llamó la atención de su portavoz de prensa – Edu Polo. Señaló que la presencia del árbitro en el vestuario durante el descanso puede provocar tensiones innecesarias. Sin embargo, se encontró con una reacción hostil. En presencia de Xavi, Cabanero pidió al activista que se presentara. Así lo indicó también en el acta. La posición del árbitro fue una gran sorpresa para los jugadores.

José María Sánchez Martínez no fue evaluado favorablemente por su trabajo en el partido Barcelona-Atlético de Madrid/Urbanandsport/NurPhoto/NurPhoto vía AFP/Agencia de prensa de Francia

El árbitro interrumpió varias veces al jugador durante el partido/Urbanandsport/NurPhoto/NurPhoto vía AFP/Agencia de prensa de Francia

Barcelona – Atlético de Madrid 1-0. abreviatura. Vídeo (Once Deportes)/Once deportes/Once deportes