El Bayern no «extraña» a Lewandowski.  Gran comienzo de la Pekka Nona Champions League

El Bayern no «extraña» a Lewandowski. Gran comienzo de la Pekka Nona Champions League

Bayern Munich Arrancó la primera edición de la Champions League tras la marcha de Robert Lewandowski. Al principio tuvieron que alejarse del siempre fuerte equipo. Inter de Milán. Y fueron los invitados los que salieron victoriosos de este partido, pues derrotaron al club italiano por 2-0.

Ver el vídeo
Muller reacciona de inmediato al retiro de LM y le envía un mensaje a Lewandowski. Sr. Lewanjolski

Bayern Munich con una victoria tranquila sobre el Inter

A los jugadores de Julian Nigelsmann no les importó jugar en el campo. Las tácticas cuidadosamente elaboradas fueron evidentes desde el comienzo de la reunión. Los ganadores de la Liga de Campeones hace un par de años los presionaron mucho y definitivamente estaban en el campo. Al principio surgió Josué KimmishQuien decidió amenazar la portería local con tiros lejanos en tres ocasiones. Sin embargo, ni una sola vez logró darle la ventaja a su equipo.

Haaland ya es historia. batió récords mundiales. excepcional

En el minuto 25 Kimmich paró su disparo desde lejos y fue una decisión brillante. Vio a Leroy Sane saliendo limpio. El futbolista alemán de origen senegalés poseía el balón y André Onana pasaba y marcaba un gol libre. La defensa del Inter cometió muchos errores, lo que facilitó que el Bayern tomara la delantera.

A menudo sucede que después de recibir un gol, el equipo perdedor rápidamente intenta igualar. Sin embargo, es difícil hablar del Inter, porque con las impresionantes actuaciones del Bayern Munich, sus esfuerzos fueron simplemente invisibles. exactamente lo contrario. En el minuto 37 olía a gol 2-0. Alphonso Davies marcó el primer gol, pero Onana lo salvó bien. Luego Thomas Muller fue sancionado y al final intentó un poco Marcel Sabitzer. Se desperdiciaron tres ocasiones, pero demostrando que el conjunto bávaro no tenía intención de frenar. Y eso no cambió hasta el descanso.

READ  Problemas del Real Madrid antes de las semifinales de la Champions. La lucha contra el tiempo continúa.. fútbol

El despertar del Inter no ayudó. Bayern anotó en la segunda parte

No se sabe qué dijo Luciano Spalletti a sus jugadores en el vestuario, pero el Inter salió en la segunda mitad completamente cambiado. Fueron los anfitriones los que se adelantaron, aunque el Bayern no solo miraba. Sin embargo, el conjunto milanés le presionó mucho y buscó la oportunidad de subir el listón.

Se volvió intimidante en la portería visitante en el minuto 54. Inter sacó un córner. Excelente centro, pero remate de Eden Deco. Después de un tiempo, Milan Skriniar se confundió terriblemente en el quinto metro. Eso fue suficiente para empujar el balón hacia la portería. Pero no funcionó. Es una pena, porque a los pocos minutos el Bayern volvió a recuperar fuerzas. En el minuto 60, Kingsley Coman intentó disparar, pero Skriniar lo paró y remató de tiro de esquina.

Seis minutos después, el Inter no tuvo suerte. Sane cruzó la portería cuando, lamentablemente, Danilo D’Ambrosio interfirió. Al principio parecía que Sadio Mane había disparado, pero finalmente se consideró un gol en propia puerta. El Bayern ya estaba 2-0 arriba. Después de eso, el Inter no despertó más. Los visitantes pueden avanzar 3-0 tras marcar el segundo gol. Koeman tuvo el ritmo perfecto para Mane, pero falló el balón. El ángulo se hizo muy agudo y Onan defendió el tiro senegalés desde el ángulo más cercano.

Inter realmente no tuvo argumentos hasta el final del partido. Sin embargo, pudo haber aprovechado la gran oportunidad tras el error de Lucas Hernández. El defensa del Bayern Múnich cedió el cien por cien del puesto. ¡Pero Joachim Correa falló el gol! En el minuto 85, el Inter intentó marcar un gol en el contraataque. Federico Dimarco pasó al área penal cuando Lautaro Martínez no pudo controlar el balón. Hasta este punto, todo parecía perfecto. Después de este procedimiento, los anfitriones no crearon ninguna situación y se vieron obligados a aceptar la derrota 0: 2.

READ  LM en fútbol playa: clubes polacos detrás del podio.