El Club polaco derrotó a sus rivales en la lucha por la final de la Copa de Europa.  Pulpa

El Club polaco derrotó a sus rivales en la lucha por la final de la Copa de Europa. Pulpa

Asseco Resovia se enfrentó al Fenerbahce de Turquía en la semifinal de la Copa CEV. Ganó con confianza el primer partido 3:1 (25:12, 25:17, 22:25, 25:21), lo que le dio una excelente posición de cara a la revancha. Las expectativas de los aficionados no se vieron defraudadas.

Ver el vídeo
«Este es el mejor momento en la historia del club». Marcin Kominda tras la victoria sobre Shlipske Malo Suwalcki

Asseco Resovia Rzeszów volvió a derrotar al Fenerbahce. Jugará para ganar la Copa CEV

Desde el inicio de la revancha, la selección polaca intentó resolver la competición a su favor lo más rápido posible. En el primer set rápidamente comenzó a alejarse de sus oponentes y al final gracias a su juego eficiente ganó con un marcador de 25:17.

A estas alturas, el equipo de Rzeszow sólo necesitaba una victoria para avanzar a la final de la Copa CEV. Tengan por seguro que la gran oportunidad no se les escapará de las manos. Dominaron completamente a sus oponentes una vez más y ganaron el set 25:14, lo que les permitió jugar con mayor libertad en el resto del partido.

Esto se demostró en el tercer partido, en el que Resovia logró conseguir una ventaja de varios puntos, pero la perdió al cabo de un tiempo. Llegó al punto que cuando lideraba a las 20:15, perdió seis puntos seguidos y luego defendió la jugada a balón parado. El final del set fue ventajoso, pero al final el club polaco ganó con un tiempo de 28:26 y terminó la semifinal con los turcos.

Fenerbahce – Asiko Resovia Rzeszow 0:3 (17:25, 14:25, 26:28), 1:6 global

En la lucha por la Copa CEV el rival del Resovia será el Lueneburg alemán. La final a dos partidos se jugará en marzo.

READ  Guerra de nervios en el enfrentamiento entre Arsenal y Porto. La decisión se tomó sobre las sanciones.