El gol de Ronaldo fue anulado por los árbitros, por lo que luego se burlaron de Pekka Nona

la atmósfera Manchester unido No es lo mejor últimamente. Mantenga a los Red Demons alejados de los lugares dados para actualizar a Liga de Campeones. El equipo dirigido por Ralf Ranik ha disputado solo los partidos más prestigiosos en las últimas jornadas. Solo anoté un punto gracias al empate con el Chelsea. Además, perdí 1: 3 con Arsenal y tanto como 0: 4 con Liverpool.

Ver el vídeo
Los fanáticos quieren un monumento a Panasic. «Mejor no parar en Radom»

El Płachety FC fue eliminado de la Premier League inglesa con una explosión. Y en el camino tomó el «tronco»

El listón estaba más bajo el lunes, con Brentford en el puesto 14 en Old Trafford. En el minuto noveno, los dueños del terreno avanzaban. Anthony Ilanga recogió el balón por encima de la línea de fondo y lo llevó al centro. Allí estaba en buena forma. Bruno Fernándezquien dirigió el balón a la red. En el 32′ pudo haber sido el 2-0 tras la doble acción de Juan Mata – cristiano Ronaldo. El portugués mostró su arte. Estaba rodeado por tres oponentes, pero golpeó a Mata con el talón. Este pegó desde el primer balón, pero no en la portería. Ronaldo Solo puede sostener su cabeza.

Ronaldo se burló de los árbitros. Objetivo desconocido lo hirió

Más molesto aún pudo sentirse en el minuto 44. Juan Mata se encontró con el balón en un lateral del campo y aprovechó el desmarque de Ronaldo, que se deslizaba hacia un lateral del campo. Meta. El abogado defensor definitivamente llega tarde. El portugués atrapó el balón desde 16 metros y lo dirigió a la red. Pero después de un momento, el objetivo fue cancelado. Resulta que Ronaldo no rastreó el fuera de juego. Un error bastante simple que no debería pasarle al portugués. Como resultado, la primera mitad terminó con una ventaja de 1-0 para Manchester.

READ  ¿Veinte años en Barcelona y se acabó? ¡Leo Messi se convirtió en futbolista gratis! fútbol

Liga Premier de Fútbol BritánicoEncarnizada lucha en Inglaterra por los puestos en la Champions League. La inesperada derrota del Chelsea

Manchester continuó atacando en la segunda mitad. Bruno Fernandes estuvo cerca de marcar el segundo gol en el minuto 53. Recogió el balón desde la línea de fondo, cayó en el área penal y remató con la derecha en el segundo palo. Pero el balón cruzó la portería. Pero en el minuto 61 el marcador era 2: 0. El invitado que hizo pivotar a Rico Henry se perdió al jugador del Manchester en el campo. delincuente El árbitro se refirió al undécimo metro. Ronaldo se acercó al balón y aumentó la marcha de su equipo. Esta vez nada podrá arrebatarle su propósito y la estrella lo sabe. Furioso, asintió como si hubiera levantado una bandera y quisiera preguntar. juecesAmbos también cancelaron este objetivo. «¿no?» – Se puede leer de su boca. Al final, recibió toda la situación con una sonrisa.

El Manchester no se detuvo y anotó otro gol en el minuto 72. Esta vez, tras un tiro de esquina, remató en la red Raphael Varane, que disparó el partido para poner el marcador 3: 0. Así, el Manchester United cortó una racha de tres victorias consecutivas sin ganando, pero su colocación en la tabla es complicada. Los ‘Red Devils’ están en el sexto lugar, lo que les da derecho a jugar liga europea. Hasta el 4to lugar premiado con el juego w Liga de Campeones Y ocupado por el Arsenal pierde cinco puntos. Desafortunadamente, Manchester también jugó dos partidos más que los «Gunners». Detrás del Manchester se encuentra el West Ham, que ocupa el derecho a jugar en él liga Conferencia de Europa.

READ  Birgit Skarsten, una máquina de remo noruega, fue atacada por un pez eléctrico

John Terry es un muro detrás de Roman Abramovich. John Terry es un muro detrás de Roman Abramovich. «Estoy en esto»