El partido entre Ajax y RKC Waalwijk terminó prematuramente.  Una herida aterradora

El partido entre Ajax y RKC Waalwijk terminó prematuramente. Una herida aterradora

El partido de la Eredivisie del sábado entre RKC Waalwijk y Ajax se detuvo después de que Etienne Vaessen se lesionara.

El Ajax se adelantó ante el RK Waalwijk en el minuto 30 gracias a un gol de Brian Brobbey. En la primera parte, los goles los marcaron Michel Kramer y Steven Bergwijn de penalti y el equipo de Ámsterdam acabó con un marcador de 2-1. Tras el descanso, el marcador pasó a 3-2 tras los goles de Yassin Okili y Stephen Burgos.

El lamentable hecho ocurrió en el minuto 84. La repetición no determinó del todo lo sucedido, pero todo indicaba que Probbe, que atacaba la portería contraria, chocó con el portero del equipo local, Etienne Vaessen.

Naturalmente, el joven de 28 años recibió ayuda de inmediato. La situación parecía muy peligrosa. El portero estaba tapado, por lo que no estaba claro qué le pasaba.

Algemeen Dagblad escribió que había sido revivido.

La misma fuente confirma que a muchos jugadores de Valvik les aparecieron lágrimas en los ojos.

El árbitro decidió finalizar el partido antes de tiempo. En las gradas se escuchan palabras que antes eran silenciosas: «Nunca caminarás solo».

«Se trata de algo más que fútbol. Rezamos para que todo te vaya bien, Etienne», escribió el Ajax en las redes sociales.

Weissen jugó 186 partidos con el Waalwijk. Marcó 93 en la Eredivisie.

READ  Problemas de Sergio Ramos antes de la nueva temporada. Los aficionados del PSG tienen que esperar al fútbol