El Real Madrid se sobrepuso a la sorpresa de la temporada y volvió al liderato

El Real Madrid ganó con confianza por 3-0.

Los jugadores del Real Madrid vencieron 3-0 al Girona en la octava jornada de la Liga española, gracias a los goles de Joselu, Aurelien Tchoamini y Jodi Bellingham. El Real Club se impuso a este rival y al Barcelona, ​​que venció el viernes por 1-0 al Sevilla, y volvió a situarse en cabeza.

El choque entre el Girona, que había conseguido una ventaja impresionante de cara a esta ronda, y el Real Madrid fue lo más destacado del fin de semana en España.

Entre los minutos 17 y 21, los visitantes marcaron dos goles. Primero, el inglés Jude Bellingham centró el balón a Joselu, que superó al portero Paulo Gazzaniga. Luego el alemán Toni Kroos ejecutó un tiro de esquina y el francés Aurelien Chouamini saltó alto y marcó de cabeza, poniendo el marcador 2-0.

Mirá también: ¿Más problemas en Barcelona? Robert Lewandowski y sus compañeros están en problemas

En la segunda parte el Girona tuvo la oportunidad, pero Kepa Arrizabalaga, que llegó tras la lesión de Thibaut Courtois, tuvo una buena actuación ante el Real Club. El Real asestó el golpe definitivo en el minuto 71 cuando Joselu pasó el balón a Bellingham, que con un disparo fallido puso el 3-0.

El jugador inglés de 20 años, que llegó este verano al Real Madrid procedente del Borussia Dortmund por más de 100 millones de euros, es el máximo goleador de la liga con seis goles. Cinco goles incluyen: Robert Lewandowski del Barcelona.

«Bellingham es el líder del Real Madrid, +Królewscy+ es el líder de la tabla», – escribió el diario «AS» después del pitido final.

READ  Otro jugador del Bayern que sufre miocarditis

La cobertura del Girona añadía: «El inglés marcó un gol y una asistencia. Bellingham volvió a jugar un papel decisivo y devolvió al Real Madrid el primer puesto».

El equipo del técnico Carlo Ancelotti suma 21 puntos y está un punto por delante del Barcelona, ​​el único equipo invicto esta temporada. Tras la primera derrota, el Girona ocupa el tercer puesto con 19 puntos.

El Barcelona venció al Sevilla por 1-0 el viernes tras un partido igualado. La acción decisiva llegó en el minuto 76, cuando Lamine Yamal cabeceó el balón a Sergio Ramos, quien disparó en propia portería. El experimentado defensa español, que ha estado vinculado al Real Madrid durante la mayor parte de su carrera, regresó a Sevilla en verano y en Barcelona fue abucheado por la multitud cada vez que tocaba el balón.