¡El polaco de 19 años ha vuelto de Roma a Bisese! Mourinho está mirando. “La Totti” Pika nada

Aparece perfectamente en los partidos de pretemporada Nikola Zalosky. El joven de 19 años ya ha destellado dos veces en la pretemporada con José Mourinho, marcando goles en enfrentamientos. Liga Cuatro Montecatini (10: 0) I Tercera Triestina (1: 0).

Ver el vídeo
¡Los editores de Sport.pl ya están en Tokio! Comenzamos las olimpiadas

El domingo, Zalewski volvió a demostrarle a Mourinho que se puede contar con él la próxima temporada 2021/22. El centrocampista de 19 años dio una gran asistencia en el sparring como romY con el húngaro Debrecen.

¡éxito! Se realizó una entrevista con un representante de Alemania. De repente se quitó la camisa. «Tengo un mensaje»

En el minuto 33 Zalewski estaba en el lado izquierdo del campo y jugó un balón soberbio a Lorenzo Pellegrini, quien cayó al área de penalti, logró taclear al oponente y marcó 2: 1.

El partido comenzó mal para la Roma, ya que Donat Barani marcó un gol para los oponentes en el cuarto minuto. Borja Mayoral empató a los 28 minutos y Pellegrini anotó cinco minutos después. Los romanos ganaron la segunda parte por 3-1 y todo el partido por 5-2.

Zalewski comenzó el partido desde el primer minuto y jugó toda la primera parte. Durante el descanso fue reemplazado por Stephan El Shaarawy.

¡Tres récords olímpicos en varios minutos!  Sensación de natación gigante¡Tres récords olímpicos en varios minutos! Sensación de natación gigante

El primer juego en liga Con Mourinho como entrenador de la Roma, jugará el 22 de agosto. Aquí es cuando los romanos recibirán a la Fiorentina. Antes de eso, todavía tendrá partidos de sparring con el FC Porto (28 de julio) y el Real Betis (7 de agosto).

READ  Real se está preparando para un gran movimiento. Hay una gran cantidad en el juego.