El Real Madrid se escapa de sus rivales, ¡grandes sensaciones en el Bernabéu!  Un destello de genialidad de Luka Modric

El Real Madrid se escapa de sus rivales, ¡grandes sensaciones en el Bernabéu! Un destello de genialidad de Luka Modric

El Real Madrid, devastado por las lesiones, arrasa los dos próximos partidos de La Liga y la Liga de Campeones. Carlo Ancelotti no pudo jugar con su equipo de ensueño en ningún partido esta temporada, porque antes del inicio de la temporada sufrió una rotura del ligamento cruzado de la rodilla por parte de uno de los mejores porteros, y según muchos, el mejor portero del mundo. mundo, Thibaut. Courtois. Un momento después, Eder Militao sufrió la misma lesión Por tanto, el segundo pilar del equipo lo lidera el italiano.

Esta temporada, Ancelotti ha recibido más información de los médicos del club sobre las posteriores lesiones de sus jugadores que partidos ganados (proporción de 32 a 29, nota del editor). Pese a ello, el técnico italiano organizó al equipo de tal forma que sólo perdió un partido en el tiempo reglamentario durante toda la temporada. Sucedió en septiembre de 2023, cuando la Real selección derrotó al Atlético de Madrid en su estadio. Desde entonces, el Real Madrid no ha perdido un partido que durara noventa minutos.

Grandes sensaciones, Kroos y Ancelotti están enfadados

Ha habido incidentes individuales, como ocurrió hace una semana el fin de semana ante el Rayo Vallecano, cuando los blancos sólo consiguieron un punto. Sin embargo, una ventaja en la tabla sobre Girona y Barcelona parece realmente segura. Antes de la jornada 26 de la Liga española, tenía cinco puntos de ventaja sobre el Barcelona, ​​​​que ganó su partido en esta serie, y seis puntos sobre el segundo equipo de Cataluña. Que jugará su partido únicamente el lunes.

READ  ¿El Barcelona se deshará de Robert Lewandowski? Los españoles revelan

En aquella jornada, el Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Sevilla, acompañado por Sergio Ramos. Decir que la primera parte del partido estuvo llena de emociones sería quedarse corto, pero lamentablemente, como suele ocurrir en España, estas emociones estuvieron ligadas a un mal arbitraje. El árbitro inició el partido sin error alguno debido a una patada en la cara cometida por Lucas Vázquez. Luego marcó el Real Madrid, pero el árbitro, tras el análisis del VAR, anuló el gol de Vásquez por una obstrucción previa a Nacho. Esta es probablemente la única decisión que puede considerarse una buena decisión con seguridad.

El equipo sevillista también tuvo una oportunidad a través de un excelente contraataque, pero Youssef En-Nesyri no pudo reducir la diferencia. En el caso del 200%, el marroquí impactó en algún lugar del décimo piso de las gradas del nuevo estadio Santiago Bernabéu. Mientras tanto, el árbitro logró desequilibrar a Carlo Ancelotti y Toni Kroos, algo que no ocurre a menudo, y ambos recibieron tarjetas amarillas por su reacción. Vinicius Júnior lo intentó con todas sus fuerzas, pero sus compañeros de ataque no supieron adaptarse a su nivel. En concreto, además del gol anulado, también vimos un potente disparo lejano de Federico Valverde. El portero visitante tapó por poco el disparo del uruguayo, finalizando el primer tiempo con el marcador 0-0. Hubo emociones, pero pocas relacionadas con el buen fútbol.

Un destello de genialidad de Luka Modric. cambiar el fallo

La segunda parte de este partido comenzó con un 'C' alto de los locales. El Real Madrid saltó al campo y se mostró claramente más ilusionado tras la visita al vestuario. Carlo Ancelotti motivó adecuadamente a sus jugadores, que comenzaron a atacar la portería rival como un huracán desde el minuto 46. Rodrygo, Mendy y Vinicius tuvieron su oportunidad. Sin embargo, hasta el minuto 60 no marcó nada ante el Sevilla, y también hay que elogiar a Lunin y Nyland, que hicieron dos intervenciones realmente geniales. Sobre todo porque la oferta ucraniana era del más alto nivel internacional.

READ  Los medios españoles coincidieron tras El Clásico. El jugador del Real Madrid ha sido aclamado como un rey

En el minuto 60 de partido, notificó la lesión el árbitro principal, que ni siquiera tuvo posibilidades de cometer falta en la segunda parte porque el partido transcurrió muy tranquilo. Fue sustituido por un nuevo jugador que tuvo que soportar el peso de gestionar el partido en el Santiago Bernabéu. El cambio de árbitro no cambió nada en el transcurso del partido, ya que el Real Madrid seguía presionando la portería de Nayland. Hasta el minuto 80 realizó hasta seis disparos a portería, y uno en el minuto 80 del partido fue decisivo. En el borde del área, el balón lo pateó Luka Modric, que fue introducido al campo. El croata colocó el balón y rodó el croissant a la perfeccióndisparó el balón superando al portero del Sevilla y el Bernabéu se fue volando extasiado.

En esta reunión no pasó nada más. El Real Madrid ganó otro partido esta temporada, esta vez sin la ayuda de Jude Bellingham. Gracias a esta victoria, la «familia real» se alejó una vez más de sus competidores. Actualmente, la diferencia con el Barcelona es de ocho puntos y nueve sobre el Girona. Sólo quedan doce jornadas para el final de la temporada liguera. Los blancos van por muy buen camino para arrebatar el título a los blaugrana.

Real Madrid – Sevilla. El gol de la victoria de Luka Modric (Eleven Sports)/Once deportes/Once deportes