¡Emoción en las semifinales de la Champions League!  Se necesitaban penaltis

¡Emoción en las semifinales de la Champions League! Se necesitaban penaltis

Los jugadores de balonmano del club de Magdeburg avanzaron a la final de la Champions League.

Los jugadores de balonmano del SC Magdeburg, con Piotr Chrapkowski en el equipo, derrotaron al FC Barcelona en Colonia en la prórroga y los penaltis 38:38 (35:33, 31:31, 16:18), penaltis 2-1 y avanzaron a la Champions League Europa definitiva.

El partido estuvo parejo durante la mayor parte de la primera mitad. Pero el partido final pertenecía a la selección española, que ganaba 18:16 después de 30 minutos. Emil Nielsen tuvo un papel importante en esto, salvando ocho tiros del oponente, mientras que los dos porteros de la selección alemana solo tuvieron cuatro.

Justo cuando el Barcelona parecía tener la situación bajo control, las cosas cambiaron. En el minuto 38, el portero del Magdeburgo Nikola Portner, con un lanzamiento cruzado a puerta vacía, empató (21:21). Cinco minutos más tarde, los jugadores del entrenador Bennett Wegert se adelantaron por dos goles (24:22), gracias al gol de Philip Weber.

Sin embargo, el equipo de Cataluña se levantó rápidamente para contraatacar y compensar las pérdidas. En el minuto 49, Alex Gómez utilizó un tiro penal y empató 25:25. Los siguientes minutos son las actuaciones de ambos porteros (Portner y Gonzalo Pérez de Vargas). En el minuto 56, el mediocampista del Magdeburgo, Gisli Kristjanson, sufrió una grave lesión en el hombro. Un minuto antes del final, el remate de Blaz Janc lo paró Portner, pero el rebote de Alex Gómez ya fue efectivo, y el Barcelona avanzó 31:30. Seis segundos antes del pitido final, Kai Smits empató y se fue a la prórroga.

READ  ¿El maravilloso regreso de Krzysztof Piątek a Italia? Pole contra el club de la Serie A italiana

Los héroes de la primera parte de la prórroga en la selección alemana son Portner y Marko Pizjak. El suizo defendía como inspirado, y el esloveno adelantaba a sus rivales como un slalom y marcaba goles. Después de 65 minutos, Magdeburg ganaba 35:33, pero los españoles compensaron las pérdidas y todo se decidió por penales.

Desde la línea de siete metros, solo anotó Alex Gómez de la selección española, Smits y Tom Hornek anotaron para los oponentes, y fue el equipo alemán el que avanzó a la final.

Magdeburg – Barcelona 38:38 (35:33, 31:31, 16:18), penaltis 2-1.