Empate contra el Wisła Płock

En el partido de la 14ª jornada de la Fortuna 1. Liga, Motor Lublin empató 2:2 con Wisła Płock. Durante toda la segunda parte, el equipo amarillo-blanco-azul se vio obligado a jugar débilmente.

La carrera empezó bien para los pilotos. Ya en el minuto 2, Piotr Szeklers convirtió en gol un pase largo de Christian Balaks, cuyo disparo central superó a Bartlomiej Gratecki. El Wisla buscaba una respuesta y en el minuto 15 le concedieron un penalti. El disparo de Lukasz Sekulski pega en la mano de Filip Wojcik. El delantero visitante aprovechó con seguridad el penalti.

En la siguiente ronda, la contienda fue intensa y pareja. Ambos equipos tuvieron momentos en los que pudieron acercarse al área rival, pero ninguno creó oportunidades de gol favorables. La primera parte terminó con empate 1-1. En la prórroga, los hombres del entrenador Fio se vieron obligados a jugar con 10 hombres, y el árbitro Piotr Idzik expulsó a Sebastian Rudol después de que el defensa del Motor recibiera una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Sekulski. Rudol recibió su primera amonestación en el minuto 40, por una falta sobre el delantero visitante.

Al inicio del segundo tiempo, a pesar de estar débiles, los automovilistas se levantaron valientemente y atacaron a su rival. En el minuto 52, Michael Grohl jugó tremendamente. Lamentablemente su disparo pegó en el lateral de la portería del Wisla. Los amarillos, blancos y azules, jugando con valentía en el «10», alcanzaron su objetivo en el minuto 63. Su defensa Przemysław Sarek se adelantó tras un brillante contraataque y un magnífico pase exterior de Piotr Szeklers.

READ  El Papa aprobó 16 decretos

El Wisla quiso empatar y en el minuto 75 se acercó un gol más. Sin embargo, el disparo de Radoslaw Sielemki fue detenido por Lukasz Pudzialek. En el minuto 88, Motor hizo una buena jugada que acabó con un disparo de Jakub Liss. Desafortunadamente para los locales, los visitantes marcaron un gol en el minuto 90 para poner el 2-2. Krzysztof Janus disparó con astucia al primer palo que detuvo Budzialek. Nada cambió hasta el final del partido, se repartieron los puntos y se acabó el partido.

Arena Lublin, 5 de noviembre de 2023, a las 18:00 horas

Motor Lublin 2:2 Wisla Bloque

Objetivos: 1:0 Piotr Ceglarz 2′, 1:1 Łukasz Sekulski 17′, 2:1 Przemysław Szarek 63′, 2:2 Krzysztof Janus 90′

Motor de Lublin: Łukasz Budziałek – Filip Wójcik, Sebastian Rudol, Arkadiusz Najemski, Krystian Palacz (57′ Filip Luberecki) – Piotr Ceglarz (72′ Jakub Lis), Bartosz Wolski, Marcel Gąscior (56’t) ak), Michał Król – Michał Żebrakowski (45) +4′ Przemysław Szarek)

Blog de Wisla: Bartłomiej Gradecki – David Niepsuj, Adam Chrzanowski, Beniamin Czajka – Fabian Hiszpański (76′ Krzysztof Janus), Jakub Gric (84′ Sebastian Strózik), Mateusz Szwoch, Milan Spremořełcdo (6paws Chromoski) i), David Kosila (65′ Emilie Diagane) – Lukasz Sekulski

Tarjetas Amarillas: Fumador, Budziałek, Wójcik – Gric, Janus

Tarjetas rojas: Rudol (2 x tarjetas amarillas)