Girona FC-UD Almería 1-2 (0-0). Liga Hispasca – 8. División Kolezka Secunda

Pude adivinar quién era el favorito antes del partido. El equipo de Girona está al final de la tabla en el puesto 15, mientras que el segundo lugar del torneo de Almería era un fuerte candidato a la victoria.

Los equipos que aparecen aquí en la historia de la lucha directa se han enfrentado 18 veces. Once de Almería han ganado ocho veces, empatado seis y perdido solo cuatro.

Los jugadores de ambos equipos tardaron bastante en moverse por la ciudad. Una atmósfera adormecida prevaleció durante la mayor parte de la primera mitad. Nadie espera que surjan emociones reales. Después del tercer cuarto, algo empezó a suceder en el campo. El árbitro Omar Sadiq de Almería mostró la tarjeta amarilla en el minuto 34 y Bernard Espinosa del equipo contrario en el minuto 40.

La primera parte terminó 0-0.

Al inicio de la segunda parte, los jugadores del Almería no dieron oportunidad al portero contrario. Omar Sadiq marcó en el minuto 52. Como era de esperar, ha tenido un gran éxito esta temporada y ha marcado varias veces en la red del competidor. Ya ha marcado seis goles. Lucas Roberton asistió a la portería.

Samuel Choice llegó después de Daria Sarmindo en el minuto 54.

Los anfitriones de los anfitriones respondieron rápidamente marcando un gol. Bernardo Espinoza empató en el 62 ‘. Arnav Martinez asistió al gol.

Pasados ​​unos minutos, quedó claro que el esfuerzo del equipo almeriense había producido un efecto de blanco. En el minuto 68, Lucas Roberton entró en la lista de francotiradores. Omar Sadiq ayudó.

READ  Polonia une una nueva cuerda a España

El árbitro mostró tarjeta amarilla a Alex Sentelles del Almería en el minuto 71 y al Alex Pena del equipo contrario en el minuto 75. Tras un gol, el técnico del Girona decidió jugar muy en serio. En el minuto 76 sustituyó al centrocampista Borja García y adelantó a Nahuel Pastos, que había marcado dos goles esta temporada. Como ves, el técnico pensó que su equipo se recuperaría pronto. Sin embargo, estaba equivocado: a pesar del cambio de táctica, su equipo todavía tenía problemas con el rendimiento. En el mismo minuto, Ibrahim Cabe sustituyó a Raman Deratz para reforzar al conjunto gerundense. Al poco tiempo, el técnico del equipo contrario decidió renovar el equipo, sustituyendo a Portillo por José Los.

Al cabo de un tiempo, el técnico del Almería decidió defender la decisión. En el minuto 79 apostó por la defensa. Juanjo Nieto, el defensa habitual, acudió al mediocampista Alegaciones para ayudar a su equipo a defender el marcador. El técnico se convirtió en un buen estratega y su decisión permitió destacar al equipo almeriense. Tres minutos antes del final del partido, el árbitro mostró una tarjeta a Lucas Roberdona. Hasta que termine el conflicto, el resultado no ha cambiado. La pelea terminó 1-2.

El árbitro otorgó una tarjeta amarilla a los jugadores que llegaron en el primer tiempo y dos tarjetas amarillas en el segundo tiempo. El equipo contrario recibió una tarjeta amarilla en el primer tiempo y una tarjeta amarilla en el segundo tiempo.

Once anfitriones reemplazaron a cuatro jugadores en la segunda mitad. El equipo almeriense hizo cinco cambios en la segunda parte.

Este sábado, el equipo de Girona jugará en otro torneo de ultramar. Su enemigo será CD Logo. El mismo día, UT Los Palmas tocará con la banda Almería en su zona.