Girona – UD Almería 3-0 (2-0). Liga Hiszpańska – Segunda División

En la historia de los duelos directos, los equipos se han enfrentado 16 veces. El Almería ha ganado ocho veces, empatado cinco veces y perdido solo tres veces.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. La suerte sonrió a los gerundenses en el segundo minuto cuando Edgar Bárcenas marcó el primer gol. Gumbau ayudó a marcar el gol.

El equipo visitante pasó al ataque para compensar la pérdida lo más rápido posible. El Girona aprovechó rápidamente la situación y marcó otro gol. En el quinto minuto después del inicio, Yan Koto elevó el marcador a 2-0. Mamadou Sylla anotó una asistencia.

El juez otorgó tarjetas amarillas a los jugadores del Almería: Ivan Palio en el minuto 27 y Lizzy Ramazani en el minuto 30. Hasta el final de la primera parte, ninguno de los dos equipos podía cambiar el resultado del partido.

El técnico del Almería se sacó un mazazo de la manga y dejó en el campo a Ager Aketxe. El centrocampista ha realizado cinco suplentes esta temporada y ha marcado cuatro goles. Joao Carvalho se vio obligado a abandonar el campo. Los once jugadores almerienses empezaron la segunda parte con una alineación cambiante, seguidos de Samo Costa.

El árbitro mostró a los jugadores del Girona Guanpe en el 53 y Enrique Franck en el 54. En el 64, siguió Gumbao Ibrahim Kibe. En el mismo minuto, se produjo una sustitución del Almería. José Corbas se movió después de José Laz.

Solo en la segunda parte, Mamadou Sylla despertó una gran alegría entre la afición del Girona, ya que marcó otro gol en el minuto 65 de partido. Este futbolista dispara como si fuera una señal. Este es su décimo hit de la temporada. Nota Asistente Edgar Bárcenas.

READ  Medios españoles: la salida de Messi es resultado de varios factores

En el minuto 74 hubo un cambio en el 11 en Almería. Juan Villar interviene en el lugar de Largy Ramazani. Al cabo de un tiempo, el técnico del Girona decidió utilizar su Joker. En el minuto 80 entró Nahuel Bustos al terreno de juego y Edgar Bárcenas salió del terreno de juego. Cinco minutos antes del final del partido, el árbitro entregó una tarjeta al jugador del Almería Georgi Makaridze.

El marcador no cambió hasta el final del partido. El duelo terminó 3-0.

Juan Brandarez Movila

5 ′ Yan Bueno Koto

Manuel Morlanes Areno

2 ′ 80 Edgar Yoel Bárcenas Herrera