Gran polémica en el partido del Barcelona.  El tiempo está hirviendo en España (vídeo)

Gran polémica en el partido del Barcelona. El tiempo está hirviendo en España (vídeo)

Tras los goles de Lewandowski y Gundogan, el Barcelona se adelantaba 2-0 en el minuto 49 del partido. Tres minutos después, el jugador del Alavés Samu Omorodion marcó el gol. Luego de estas acciones comenzó la serie “El Partido”, titulada Vitor Roque.

Mirá también: ¡Qué palabras sobre Lewandowski! Los españoles elogiaron la actuación del polaco y su bonito gol

El joven brasileño marcó un gol en el minuto 63, elevando el marcador a 3-1. Roque recibió su primera tarjeta amarilla en el minuto 69 y otra apenas tres minutos después por una falta sobre Rafa Marín. Las imágenes del partido muestran que Marín quiso cortar un pase y realizó la intervención. Pero Rocky corrió hasta el final y saltó por encima de su rival. Luego hubo una llamada en el tramo final, por la que el jugador del Barcelona fue sancionado.

Tras recibir dos tarjetas amarillas, Roque recibió una tarjeta roja. Martínez Munuera – El árbitro del partido explicó los motivos de su decisión.

Mundo Deportivo citó al árbitro diciendo: “En el minuto 67, el jugador Vítor Roque fue amonestado por el siguiente motivo: porque golpeó con la mano a un oponente de manera imprudente”.

En cuanto a la segunda tarjeta amarilla, el motivo es el siguiente.

El árbitro explicó: “En el minuto 72, el jugador Vítor Roque fue amonestado por el siguiente motivo: por golpear imprudentemente con el pie la pierna del contrario”.

El técnico del Barcelona no está de acuerdo con las decisiones del árbitro. Xavi expresó su descontento durante la conferencia posterior al partido.

READ  Recientemente habló en español. Lewandowski revela cómo se enseña

– No volveré a hablar de los árbitros, sólo les pediré que nos dejen competir. Las tarjetas amarillas de Vitor son un gran error y las apelaremos. El técnico español dijo que esa imagen del estadio era injusta.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, respondió a las palabras de Xavi. El italiano expresó su opinión sobre la actuación del técnico español en un vídeo para el canal de televisión Real Madrid.

-Engañan a la competencia. No me rebajo a este nivel, esto no es un comportamiento profesional, atacó al italiano.

Rafa Marín, el perjudicado, también se pronunció sobre el incidente. El jugador del Alavés publicó una foto de su pierna lesionada en Instagram y añadió el comentario: “Una imagen que habla por sí sola”.

El FC Barcelona puede apelar la decisión del árbitro, pero debe demostrar que Roque es inocente: no cometió ninguna falta contra el jugador del Alavés. Luego se anulará la segunda tarjeta amarilla, que es objeto de la mayor polémica, y el brasileño podrá entonces jugar el partido contra el Granada (11 de febrero).

La expulsión de Roque el sábado fue la primera con el Barcelona. El brasileño se incorporó al equipo de Xavi en el mercado de fichajes de invierno. Marcó dos goles en cinco partidos de la Liga española.