Hat-trick de Mbappé y Neymar, ¡tres pases a Messi!  Paris Saint-Germain aplastó al recién llegado [WIDEO]

Hat-trick de Mbappé y Neymar, ¡tres pases a Messi! Paris Saint-Germain aplastó al recién llegado [WIDEO]

Paris Saint-Germain ganó 6-1 a Clermont Foote en la noche del partido de la Liga francesa, y París dio un paso más en el camino hacia la esperada recuperación del campeonato francés.

Los jugadores de Mauricio Pochettino avanzaron en el estadio del recién llegado a la Premier League francesa en el minuto seis de partido. Luego el pase de Leo Messi se convirtió en gol de Neymar. Marcar este gol no estuvo exento de polémica. Cuando Neymar entró en la lista de goleadores, uno de los jugadores del equipo estaba tirado en el campo.

El resto del texto está debajo del video.

El Paris Saint-Germain aumentó su ventaja en el minuto 19. El gol parisino iniciado por Neymar, otro pase de Messi y Kylian Mbappé completaron el trámite.

Pero ese no fue el final de la emoción en el Stade Gabriel-Montpied. Poco antes del descanso, Clermont Foot logró romper la defensa rival, debutando hoy Sergio Ramos en el primer minuto desde enero. Yodel Dosso marcó el gol de la conexión.

El PSG tuvo la última palabra en la segunda parte. Fue el primero en dar en la red tras un impresionante remate de cabeza de Messi. Sin embargo, este gol fue anulado por un fuera de juego de Mbappé antes.

El internacional francés se defendió unos minutos más tarde cuando ganó un penalti para su equipo. Neymar probablemente usó once.

READ  Separados actores polacos viajan al Mundial: Robert Lewandowski, Wojciech Szczecin, Grzygorz Krechowiak con una maleta marcada... (FOTOS)

Luego, el brasileño hizo el papel de asistente en persona, con un soberbio pase con el exterior del pie para servir a Mbappé.

Mbappé completó un hat-trick 10 minutos antes del final del partido. Messi anotó su tercera asistencia en este partido.

El último gol del Paris Saint-Germain esa noche se marcó en el minuto 83 del partido. Mbappé anotó a Neymar por su pase temprano, y el brasileño anotó fácilmente su tercer gol en el partido.

Gracias a esta impresionante victoria, el PSG está ahora 15 puntos por delante de la tabla de la Ligue 1, y Clermont-Foot ocupa el puesto 17 en la clasificación.