LaLiga: Real Madrid cerca del campeonato, revés del Atlético de Madrid

El conjunto de Królewski arrancó el encuentro en el puesto 14 del cuadro del Getafe con un gran ánimo. El miércoles pasado fueron derrotados fuera de casa – en los primeros 1/4 de la final de la Champions League – defendieron la Chelsea London Cup 3:1, y fue el héroe Karim Benzema quien mantuvo su gran forma. El veterano delantero francés mostró otro hat-trick.

Mirá también: ¡El Real Madrid es el favorito en la Champions! Hay química entre Karim Benzema y Vinicius

El sábado por la tarde, Benzema no mejoró su palmarés en España, pero con 24 goles sigue siendo el máximo goleador.

Esta vez sus compañeros cargaron con la carga de marcar goles: en el minuto 38 marcó el brasileño Casemiro, y media hora después Lucas Vázquez anotó el marcador.

“No fue una tarea fácil, pero hicimos que pareciera fácil” – admitió el futbolista «Królewski» Marcelo después del partido.

Los rivales no dispararon ningún tiro a puerta en la portería de los anfitriones.

Un cuarto de hora antes del final, el galés Gareth Bale ingresó al campo, y esta fue la primera vez en más de dos años en el Santiago Bernabéu.

La Real suma ya 72 puntos y está 12 puntos por delante del Sevilla.

El subcampeón del viernes derrotó a Granada 4: 2, 16 ° lugar en la tabla, aunque la victoria de Sevilla fue difícil: hasta 90 + 3. minutos, el empate fue 2: 2.

Al día siguiente hubo sorpresa en el partido entre el Real Mallorca y el Atlético de Madrid.

READ  Raheem Sterling. El Manchester City no le dará descuento al Barcelona

Los anfitriones, tras una racha de siete derrotas consecutivas, ganaron 1-0, y el gol lo marcó en el minuto 68 de penalti el representante de Kosovo, Vedat Muriki. Gracias a esto, salieron de la zona de aterrizaje.

Mientras, para el Atlético, esta es la primera derrota en la Serie A tras seis victorias consecutivas. En la tabla, Diego Simeone se mantuvo en el cuarto lugar (57 puntos).

El Barcelona tercero (57 puntos, dos partidos menos que su rival), que no pierde en Liga desde el 4 de diciembre, juega el domingo fuera de casa ante el Levante, penúltimo.