¡Hat-trick en cinco minutos y luego hospital!  Obra de Luis Suárez

¡Hat-trick en cinco minutos y luego hospital! Obra de Luis Suárez

PAP/EPA / PAP/EPA/Carlos Barba / En foto: Luis Suárez

Lucas Kucera

El Almería cierra la clasificación de La Liga y necesita puntos de la nada. El club andaluz tenía una gran oportunidad de ganar el domingo. Luis Suárez anotó un hat-trick en apenas cinco minutos. Sin embargo, sus esfuerzos fueron en vano.

UT Almería y Granada CF son los dos equipos más débiles de La Liga para la temporada 2023/2024. Por tanto, el partido entre ambos equipos del domingo es de especial importancia y podría arriesgarse a la tesis de que se trata de una contienda de seis puntos. Luis Suárez anotó en el minuto 41 para darle la ventaja a los locales. Al final resultó que, el colombiano de 25 años tuvo su día.

Suárez necesitó sólo cinco minutos para completar su hat-trick, ya que marcó su segundo gol en el minuto 44 y puso al Almería 3-0 arriba en el primer minuto de la prórroga. Los fanáticos reunidos en el Power Horse Stadium se llenaron de alegría.

Sin embargo, los locales no aprovecharon la excelente actuación de Suárez y no mantuvieron el resultado hasta el final del partido. La segunda parte fue de los visitantes y terminó en empate 3:3. Como resultado, ha habido pocos cambios en el calendario de La Liga. El Granada es último con 5 puntos, y el Ulmería juega el papel de «luz roja» y sólo tiene 3 puntos.

READ  Mundial de Qatar 2022: Ronald Araujo hizo lo imposible. El defensa del Barcelona podría volar al Mundial - Noticias

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: Un animal cayó al campo. ¡Durante la competición!

El resultado pudo haber sido mayor para los visitantes pero Antonio Burtas falló un penalti en el minuto 57. El árbitro señaló «tiza» después de que Idriss Baba sujetara indebidamente a Gonzalo Villar en el área. «Once sin duda»: así resumieron el acontecimiento los periodistas españoles de «Marca».

«Creencia, ira, confusión e impotencia. Estos fueron los sentimientos de los aficionados blanquirojos al salir del Power Horse Stadium. En el descanso, su equipo lideraba 3-0, algo que ni siquiera los aficionados más desesperados podrían tener. los siguientes 45 minutos, Almería «Pensé que el equipo de Paco López recibiría la alfombra roja, perdiendo su primera victoria liguera», escribió el diario español.

Para peor para el Almería, el autor de tres goles abandonó el estadio en una ambulancia tras resultar herido en un incidente leve. Sin embargo, el anuncio del Club está fuera de toda duda: Luis Suárez se ha fracturado el peroné de la pierna izquierda y será operado.

El intervalo para una fractura de peroné es de tres a seis meses.

Oficial: Los sauditas han tomado una decisión sobre Michniewicz
Envió una señal a Touchstone. Ayuda al centrocampista polaco en la competición de la Eredivisie